Сенсация: стало известно, с какими идеями выступит независимый кандидат в президенты Беларуси

Просмотрено: 79 раз  |  

Пока разношёрстная прозападная белорусская оппозиция опять пытается создавать видимость демократии, рассчитывая получить очередные не копеечные, но центовые личные гранты, народ сделал свой выбор заочно. За неизвестного пока кандидата – его имя держится, по понятным причинам, в великом секрете …

lukashenko_lim


Не первый день и даже не первое десятилетие известно, что «вертикаль» Лукашенко настолько непробиваема, что победить его может человек поистине неординарный. Население Беларуси очень давно пыталось найти альтернативу шизофреничному Батьке, но так и не нашло. Умные сограждане самоустранялись от такой пахнущей расстрелом «конкуренции», а глупые «питались» — кто западными центами, кто прямо-таки белорусскими бюджетными деньгами (хитрый Сергей Гайдукевич, например – человек, который изображает подставного «конкурента» пожизненно).

Однако, люди всё же отыскали выход. Был найден абсолютно независимый кандидат «без лица», но обладающий вполне конкретной схемой первоочередных действий. Исключительно «цыганской почтой» — через систему «от друга к другу» белорусы узнали о методе борьбы с диктатурой настолько демократичном, что даже американская «псевдодемократия» всплакнула. По сути, за годы граждане сами придумали, что царя можно просто … отменить. Как крепостное право.

И именно в процессе выборов президента, на которых, вроде бы, и так всё предсказуемо. Белорусы заведомо договорились голосовать за того … кто первым указом отменит сам себя. Институт президентства в принципе. И «проституток Лукашенко» — нынешний парламент заодно распустит. И правительство отправит если не к такой-то матери, а к родным матерям, которые стыдятся тем, что произвели не свет таких «ж…лизов», а не мужчин.

Итак, лозунг заведомо победившего на выборах «против Лукашенко»: «Голосуем за, но против!» Оппонент действующего диктатора проявится в последний момент – чтобы тупая «вертикаль» пока боялась – её ведь тоже распустят,отправив в ряды тщательно скрываемых безработных, а собственность, незаконно приобретённую в период правления над массами, в лучших традициях БССР, точно превратят в не элитные детские сады, в хосписы для престарелых, в замечательные дома отдыха для реальных тружеников …

А теперь запишем и вожделенную графу «Итого»: по оценкам всеми признанных экспертов, за Батьку станут голосовать из-за «стабильности» – стабильного и регулярного лицемерного предательства  тупого колхозника, которого некому остановить – примерно 52 процента респондентов. А угадайте, сколько во всём СНГ буквально умоляет устранить президентов напрочь? А их 82%, ребята … Не нужны нам ханы, князи и цари! Мы, между прочим, свободными людьми себя считали до того, как у нас «президенты» всех мастей появились …

От автора: а я бы ещё добавил обязательным условием немедленное присоединение Белоруссии к России! И не по частям! Как там насчёт таких же братьев — казахов?  А Путина мы тоже обезвредим! Тем же путём :)) Абсолютно законным, между прочим!

загружено

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>