Призыв к физическому устранению В. Путина – новый кощунственный лозунг США в их противостоянии с Россией?

Просмотрено: 678 раз  |  

Беспредел политических планов США, направленных на подавление РФ как главного конкурента в мировой политике, достиг очередного апогея. Теперь в политических кругах Соединённых Штатов уже предлагают физически устранить Президента РФ Владимира Путина, с которым «договориться» в вопросах украинского кризиса никак не получается.

Меййер


Важность и актуальность новости подчёркивается включением сюжета об этом в новостной блок одного из основных российских телеканалов – НТВ.

Радикальную меру в отношении российского лидера предложил Герберт Мейер – бывший специальный помощник директора ЦРУ в администрации Рейгана.

В своей статье в американском издании American Thinker он дал «совет» Бараку Обаме и его союзникам, чтобы склонить российских олигархов к «устранению» Путина.

Выбор способа «устранения» он предлагает предоставить на усмотрение олигархии.

То есть, если его смогут убедить покинуть Кремль добровольно, «с торжественными проводами» — на здоровье.

Если — нет, то по выражению Мейера, пусть тогда его «вынесут» «ногами вперёд, с дыркой в затылке». Причём этот второй вариант, как дал понять Г.М., ещё более устроит США как более надёжный.

Впрочем, предлагает Мейер, не обязательно нужно стрелять в Путина, можно «устроить» и авиакатастрофу или сбить самолёт президента вариант убийства ракетой «земля — воздух», как это произошло с «Боингом-777» 17 июля над Украиной (между прочим, неоднократно звучала версия о том, что пассажирский лайнер тогда перепутали с российским «Бортом №1» – т.е «охота» уже ведётся?).

Итак, если пока не официальные власти Соединённых Штатов, то влиятельные представители политического истеблишмента вынесли Владимиру Путину «чёрную метку». И теперь их «голубой мечтой» является физическое устранение президента России.

Для реализации этого плана был Г. Мейер настаивает на необходимости усилить воздействие (адресно) на олигархические группы и околокремлёвскую элиту, чтобы они выступили в роли палачей.

Таким образом,:

— прозвучал открытый призыв к к физическому устранению Владимира Путина;

— исполнить «устранение» «должны» сами «русские», а Америка останется в незапачканных «белых перчатках»;

— способ устранения, по возможности, должен быть изощрённым и глумливым для «глубокого удовлетворения» заокеанского «хозяина мира».

Поделиться:
Комментарии на новость Призыв к физическому устранению В. Путина – новый кощунственный лозунг США в их противостоянии с Россией?
  1. вячеслав

    Нельзя со всей серьёзностью воспринимать «совет» по устранению Владимира Путина, которым делится в своей статье Герберт Мейер. Скорее надо отнестись к этому как к психологической атаке на президента России. И не только на него, но и на всю правящую элиту. Понятное дело — с Путиным бывает очень трудно, а порой и невозможно договориться, но когда речь идёт о физическом устранении, это уже примитивизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>