Секретные новости Беларуси: на чём сегодня передвигается Александр Лукашенко в повседневных поездках?

Просмотрено: 123 раз  |  

Опустим авиацию, поскольку такой вид транспорта для маленькой нищей республики вовсе не по карману (здоровенный вертолёт Ми-172, пускающий на керосин два годовых бюджета колхоза в час, и «борт №1» — лайнер «Боинг-767» — это уж совсем извращение и издевательство). Поговорим об автомобилях.

Кортеж Лукашенко


Читатель вправе не поверить, но вспомнили Новости Ру о транспортных средствах белорусского Батьки, пребывая в мыслях о судьбе несчастной Украины. Как-то случайно вспомнилось о приезде на инаугурацию Порошенко [ненавистного своему народу] «лидера» из соседней страны. «Последний диктатор Европы», помнится, прибыл на киевское мероприятие на одиннадцати (!) бронированных «Мерседесах», с охраной, способной численно захватить Украину, прихватив ещё  и Молдавию с Румынией.

Относительно количества и качества охраны – тут всё просто: Рыгоравiч очень давно прибрал к рукам одно из лучших в СССР подразделений спецназа, которое занималось исключительно «успокоением» разбушевавшихся преступников в местах лишения свободы. Позднее его численность доросла до двух (!) тысяч человек, но все предыдущие условия в службе сохранились: только офицеры-профессионалы, спортсмены с показателями не ниже КМС по боевым и сопутствующим видам. Разве что подчинённость поменялась: была МВД, а стала формально КГБ.

Однако, мы опять отвлеклись. Вернёмся к автомобилям. Итак, в Киеве президент [большого колхоза] Лукашенко тогда появился на одиннадцати «Мерседесах» (а не в одном автозаке – было бы, согласитесь, стильно и «в масть»?).  На самом деле, в личном автопарке у Батьки около полусотни таких взаимозаменяемых машин. Более половины из них – так называемого «скрытого бронирования». Но те, на которых ездит он лично, судя по толщине дверцы и стёкол (на излом лазера это легко проверяется бытовыми возможностями) – это даже не БТР и не Т-90. Это что-то вроде танка КВ или ИС – абсолютно непробиваемое не то, что подручными средствами, но и кумулятивным снарядом последней модификации. Таких, кстати, в гараже у «диктатора» насчитывается шесть – танковый батальон, короче.

Относительно их стоимости остаётся только гадать – там использованы все последние разработки науки по защите маразматиков от мнимой угрозы. В связи с этим, хочется сказать, что девятикилограммовый кевларовый бронежилет, который вшит почти в каждый пиджак или «китель генералиссимуса» этого параноика – это излишества, если не предположить, что он носит эти «латы» в качестве средства для похудения или чисто спортивной нагрузки. Всё равно американская снайперка 50-ого калибра («ого» приписано не зря – по-нашему это калибр противотанкового ружья, простреливавшего в своё время траки на гусеницах немецких «Тигров») «жилетку» за препятствие не считает.

Думается, пора уже «последнему трусу Европы» начать раздеваться перед своим народом, а то вскоре выясниться, что он «Колин папа», только в бронежилете и под охраной (что изначально правильно, по определению – только за вышеперечисленное ему сидеть – не пересидеть!). Пир во время чумы наказуем, хотя психически нездоровым это и неведомо – блаженные они.

Ну, а в заключение хочется привести цитату из достаточно уважаемого предшественника А.Г. Лукашенко – экс-председателя Совета министров Республики Беларусь в 1990—1994 годах Вячеслава Кебича: «Я ездил только на «Волге», — с гордостью заявлял ещё в 2008-м Вячеслав Францевич. «Мерседесов» у меня не было и в помине. И моя «Волга» была не бронированная. И кортежей у меня не было. Когда ехал, впереди обычно шла машина ГАИ — она прокладывала маршрут. В моей машине вместе со мной ехал один офицер охраны (у меня их всего было двое). Вот и весь кортеж» (!). И этим, кажется, всё сказано, не так ли?

Поделиться:
  1. Роман+Лазуркин

    Эротика престарелого маньяка Лукашенко? Раздевание совести до полных внутренностей?
    Так должно было бы быть поименовано это произведение, чтобы его прочли? К сожалению, Интернет вырождается – остались одни «Макаревичи», а так же противостояние «информационных войн». Давайте за компанию уж и Беларуси поможем, что ли. Там против танков с вилами не встают, а Россия любит, когда рядом живут «народы крайнего Севера». И мозги, вроде есть, но из обороны у белорусского народа – стрелы да честь. Тут же ж главное – бронированные хоккейные принадлежности главному шаману сменять на совесть? :))
    Так здесь тоже зажравшихся не любят. И следующим номером этой программы, если останется Лукашенко, будет … ??? Я ведь это даже не Донецк — тут сплошные потомственные партизаны!

  2. Я отрежу крышу своим жигулям :))) Вы знеаете имя следующего президента … О-ё, и охрану президента распущу на пенсию. — не будет президента больше одного дня. Просто отменю я это звание единственным указом!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>