Российская гуманитарная помощь Украине: похвастайтесь фантазией – откуда этот бред?

Просмотрено: 118 раз  |  

Вы ждёте там оказии – а вот её и нет! Если бы кто-то серьёзный хотел ввести пару рот реальных бойцов через границу, это сделали бы, не позорясь – вошли бы с боем, как умеют только русские. И такое «принятие» Порошенко даже гуманитарной помощи от братского народа уже перешагнуло грани оскорбления …

i

 


То, что украинские олигархи, как, впрочем, и наши, не братья нам – стало понятно давно. А ещё и президенты ж ведь так само нам, шо москалям, шо «праведным украинцям»» не братья, и премьеры, и писькеры… Нi, позвольте, спикеры. Не любит ни один народ ни их, ни их прихлебателей. Или украинский нынче любит? Ранее обворовавших каждого, оборзевших, как тот «змей Горыныч» из известного украинского же мультика? Значиться, при Януковиче не было демократии? Хотя и не было войны? Сейчас она есть – «Коломойские», не имея возможности купить, всё же захватили большую часть Родины Гоголя, Тараса Шевченко, Тараса Бульбы и Богдана Хмельницкого, наконец.

Кстати, о бульбе. Автору-белорусу очень часто встречаются посты в личный адрес с просьбой одолжить Украине Александра Рыгоравiча. Одолжить? От тогда и наступит ваша «дерьмократия» за час – пересажают [очень аккуратно] этих «майданутых». Вы только потом не просите, что мы обратно «одолжим»!

Вообще-то, в народе принято считать, что всё хорошо в меру. Пусть хоть оранжевая, хоть «шерстяная» революция – не каком-то этапе мы все украинцам даже завидовали – кому мешал вечный «тандем», кому «последний диктатор Европы». Беда в том, что только такие и могут сдерживать сволочёй, которые несут чушь в угоду заведомому врагу. Только такие и могут противостоять дурацкой пропаганде клоуна-Обамы, спасающего свою шкуру класса «использованный презерватив» за счёт тех, кто ему подначален. Украинцы – вы сегодня дети «презерватива». С чем мы вас и поздравляем!

Даже без прямых ссылок на наши же репортажи: вся администрация нынешнего президента США отнюдь не красивее его даже в умственном плане, а он глуп до дури, что признают даже его родные (а так? может, и не родные вовсе?) дети – не получилось партии Демократической сыграть на чёрной обезьянке? Но следующая (столь же дерьмократическая, хоть и называющаяся Республиканской) партия не сыграет и на нас, противниках тупой обезьяны – пусть это будет свой путь, хотя бы как у Беларуси. Одолжить Батьку? Только с условием – навсегда?

159144774

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>