Мэр одного из голландских городов предложил выслать из страны дочь Владимира Путина

Просмотрено: 235 раз  |  

Поводом к подобным высказываниям стало крушение малазийского Boeing777, в результате которого погибли более чем 190 подданных Нидерландов.

Novoe_izobrazhenie


TheGuardian сообщает, что мэр голландского города Хильверсум, расположенного на востоке провинции Северная Голландия, в интервью радиостанции Radio1 призвал выслать из страны дочь российского президента Владимира Путина. Такой план, видимо, родился у чиновника в качестве «мести» за гибель более чем 190 подданных Нидерландов, погибших в результате крушения малазийского авиалайнера, в причастности к которому многие страны вслед за США склонны обвинять Россию.

Несколько позже мэр Хильверсума Питер Броертес на своей странице в Twitter извинился за свое высказывание, назвав его «не очень умным». Броертес объяснил, что необдуманная фраза родилась у него от чувства беспомощности, которое, написал он, «разделяют многие».

Согласно данным голландского мэра, 29-летняя дочь российского лидера Мария Путина проживает в голландском городе Ворсхотен, что в провинции Южная Голландия. Однако, официальных данных, подтверждающих данный факт, нет, хотя, известно, что Мария замужем за голландским подданным Йориттом Фаассеном. Тем не менее, голландские журналисты уже даже опубликовали снимки дома, в котором, согласно их предположениям, и проживает дочь президента России.

Поделиться:
Комментарии на новость Мэр одного из голландских городов предложил выслать из страны дочь Владимира Путина
  1. Роман Лазуркин

    А кулачок-то рахитичный :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>