«Снова будет май 1945 года»: ЛДПР отправила ополченцам гуманитарную помощь

Просмотрено: 110 раз  |  

Всего на юго-восток Украины российскими либерал-демократами уже отправлено свыше 15 тонн гуманитарного груза: продукты питания, медикаменты, одежда.

pic_1358383019


Сегодня российские либерал-демократы отправили в зону боевых действий, на юго-восток Украины, колонну с гуманитарной помощью, в частности, ополченцам доставят продукты питания, одежду и медикаменты. Пресс-служба ЛДПР отмечает, что в общей сложности партией уже было отправлено в охваченные огнем районы более 15 тонн гуманитарных грузов.

Лидер партии, Владимир Жириновский, отметил, что гуманитарная помощь сторонникам федерализации «жизненно необходима», так как над страной в настоящее время разразилась настоящая гуманитарная катастрофа. В сообщении либерал-демократов также подчеркивается, что ЛДПР является единственной партией, оказывающей ополченцам гуманитарную помощь.

Колонна с грузом отправилась на юго-восток Украины сегодня днем. Провожавший ее Владимир Жириновский подчеркнул, что либерал-демократы надеются, что эти грузы помогут спасти человеческие жизни. А в конечном итоге, заявил Владимир Вольфович, «мы победим, снова будет май 1945 года», а также посетовал, дескать, сколько же еще миллионов людей должно погибнуть, чтобы закончилась война и «наконец над Киевом взвился русский флаг».

Кстати, не так давно мы писали о том, что лидер ЛДПР обещал отправить ополченцам свой «Тигр». Бронеавтомобиль получили в Луганске в середине мая, на границе машине пробили колеса, однако, «Тигр» смог уйти от погони украинских военных и успешно добрался до места назначения.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>