«Танки Порошенко» под учёт: ополченцы пересчитали все, при этом «обезвредив» четверть

Просмотрено: 197 раз  |  

На самом деле, у сил со стороны Киева бронетехники не так уж и много. Лично «народный мэр» героического, как блокадный Ленинград, Славянска утверждает, что всего на стороне противника задействовано 80 единиц бронетехники – и реальных танков там нет. Это БМД, БТРы, БМП.

czYxLnJhZGlrYWwucnUvaTE3My8xMTEwL2JkL2JjMzgyZGRiOTE2Yi5qcGc=


Бойцы, которые представляют себе войну не понаслышке, знают, что все эти железяки простреливаются насквозь (в борт). А даже те Т-72, которые остались у Украины «для престижа», то ли нечем заправлять, то ли они непригодны вовсе. (Вероятность того, что из Киева не поступила бы команда давить свой народ гусеницами, настолько мала, что не подлежит обсуждению).

Одна из наших молоденьких украинских корреспонденток сейчас сильно плачет: нынче её мальчик «воюет» под Донецком. Воюет со взрослыми опытными дядями, которые сжигают танки шутя, как панфиловцы под Москвой.

Когда настоящие мужики защищают свои семьи, свои дома – это страшно. А мальчиков безмозглые политики всё же отправляют под пули – и это страшно вдвойне. Если бы у этой войны был враг, это было бы хотя бы объяснимо.

В общем, Вячеслав Пономарев сказал, что его бойцы уничтожили 20 «танков» из тех 80-и, что ещё на ходу. Оставшаяся бронетехника сейчас находится в селе Семёновка или возле города Красный Лиман, в районе поворота трассы Харьков-Ростов. Лидер ополченцев говорит, что и остальным 60 бронемашинам осталось недолго – мужчины умеют воевать лучше сопляков и «зэков».

Показательно, что со стороны Киева практически нет жертв: «партизаны» стреляют прицельно, просто лишая «врага» сил. По ногам, по рукам, по «железякам». А вот «армия» применяет миномёты и артиллерию, попадая даже не по вооружённым людям, а в полном смысле «куда попало».

В связи с этим нашей юной помощнице стоит плакать вдвойне: за воинские преступления почти ни у одной страны мира нет срока давности. «Жениха» почти наверняка ждёт кара, и это тоже плохо – мальчишки в глупости своих правителей абсолютно не виноваты. Будем надеяться, что это не будет суд Линча, а станет справедливым, юридически грамотным судебным процессом, который отделит виновных от введённых в заблуждение.

Суть же поста такова: четверть «танков» уже уничтожена. Три четверти вскоре нечем будет заряжать и заправлять – американские финансовые вливания кончаться очень быстро, а патроны от М-16 в АК-74 просто не лезут. Это значит, что Новости Ру всё же нашли ответ, когда закончится война в Украине. Всё чрезвычайно просто: когда просто нечем станет воевать!

Вот только станет ли после этого лучше нашим украинским братьям?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>