Когда закончится война на Украине? – самый популярный запрос в поисковых системах

Просмотрено: 1 801 раз  |  

После порно и даже впереди сплетен шоу-биза. Вопрос волнует миллионы, но, к сожалению, не имеет ответа. Новые власти реальность гражданской войной не признают. НАТОвцы, потирая руки, громко провоцируют «это», тоже делая вид, что противостояние тысяч вооружённых людей – это не война.

usa_vs_china


Будет ли этому конец? Складывается ощущение, что это только начало чего-то отвратительно большего, страшного и совершенно неуправляемого. Уже ясно, что виной всему даже не один глупый нигер из Вашингтона – всем известно, что американские президенты всего лишь марионетки системы. Обама продолжает «тупить», как и все его предшественники, пытаясь представить мир, как некую двуполярную систему. Там – замечательная «американская мечта», и потомок африканских рабов – её наглядное воплощение. Здесь – «плохой» Путин и его дикие, необузданные «медведи»-граждане, которые все, как один, ненавидят «праведную» Америку.

Если бы всё было именно так! Если бы глупый негритос – мультик действительно это смог. Восстановился бы тот самый «железный занавес», отгородив «чёрное» от белого: нас от их педерастии и «демократии», их от нашего «умом Россию не понять…».

К несчастью, в нынешних условиях это совершенно невозможно. И Обезьянка в Вашингтоне, и ВВП в Кремле – только картинки, исправить ситуацию просто не способные. Настало время для революций и войн – история развивается по спирали. 1917-й никому ни о чём не говорит? Украина немного забежала вперёд, только и всего.

А чем дело кончится? А можете и не сомневаться, что славяне опять подружатся и объединятся, а арабские шейхи снова будут просить у Москвы автоматы Калашникова, чтобы остановить ненавистную американскую «дерьмократию».

По крайней мере, так видит будущее редакция Новостей Ру. Остаётся только надеяться, что зарождающийся в Украине дегенеративный фашизм не станет причиной для шага из 1917-ого в 1941-й. Конечно, будет неизбежно и 45-й, но во что нам это обойдётся, история уже показала, продолжая «рисовать» будущее и сейчас. Там, в Славянске, Донецке. С её спиралями не шутят!

Однажды состоится и суд над «порошенками», всеми прочими клоунами, которые натуральным образом угробили благополучие своих сограждан по указке из-за океана. Это должен быть новый нюрнбергский процесс: с приведением приговора в исполнение через повешение. Чтобы другим неповадно было.

Но всё это в будущем. Так когда закончится война на Украине? А тогда, когда мы с вами перестанем задавать вопросы Интернету, а скажем, что ей уже пора закончиться. И пора уже начаться тем самым судам и казням. С волками жить – по-волчьи выть, как говорится …

392_300_9998_sevabig

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>