Кадыров готов отправить на Украину 74 тысячи добровольцев. Чеченцы ждут приказа

Просмотрено: 273 раз  |  

В интервью одному из российских телеканалов глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что приказа отправиться на Украину наводить порядок ждут 74 тысячи чеченцев, у которых «война в крови».

images (7)


Глава Чеченской республики дал интервью программе «Неделя» телеканала «Рен ТВ». Рамзан Кадыров рассказал журналистам, что отправит наводить порядок на Украине 74 тысячи граждан республики, если будет соответствующий приказ.

Кадырову в очередной раз пришлось отвечать и на вопрос о воюющих в ДНР чеченцах. Глава республики отметил, что, согласно имеющейся у него информации, на территории самопровозглашенной республики действительно были чеченские добровольцы, всего 14 человек. Один из них был убит осколком в районе аэропорта, добавил Кадыров. Также он заявил, что 40 чеченцев были «хорошо подготовлены НАТО» и отправлены «в Киев, чтобы воевать за них».

При этом политик подчеркнул, что если бы руководство республики не сдерживало граждан Чечни, воюющих на Украине добровольцев было бы не 14, а все 4 тысячи, так как, по выражению Кадырова «У чеченцев война в крови. Нравится им это». Глава Чечни признался, что война по нраву и ему самому, а о том, что могут убить и тебя, в такие моменты попросту не думается.

Практически повторил Кадыров и свою шутку, облетевшую весь Интернет: зачем отправлять бойцов в Донецк, «если враги сейчас в Киеве». Правда, на этот  раз показалось, что говорит он вполне серьезно. И не без доли гордости отметил, «сколько шума уже подняли 14 чеченцев».

Поделиться:
  1. Уже давно воины ничего не ждут: Кадыров только отзывает. И Это, к сожалению, правда. Я с этими ребятами дружил, общался, воевал с общим врагом — не приведи вам, Господи, и иметь такого врага! Это навсегда!

  2. Мне кажется это не выход из положения в, котором находится восток Украины. Первое, что нужно сделать это вывести так называемую украинскую гвардию и остальные банды украинских защитников, за пределы Донецкой и Луганской областей. Киеву пойти на уступки и сесть за стол переговоров с так называемыми (сепаратистами), А не показывать и не позорится на весь мир, как нужно воевать в основном с мирным населением.
    Если Кадыров введет свои войска, то будет всем плохо кто причастен к АТО. Неужели непонятно это киевским правителям. Сможете ли вы остановить донецких, луганских и чеченских ополченцев в дальнейшем, или вы надеетесь на Америкосов и Европу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>