До ввода российских войск на юго-восток Украины рукой подать? – Всё может «решить» прямая линия с президентом В. Путиным (17 апреля)

Просмотрено: 223 раз  |  

Мнение практически сенсационного характера «по украинскому вопросу» высказал политолог Владимир Платонов. Он считает, что во время своего общения с народом по «прямой линии» 17 апреля президент РФ В. Путин может объявить о скором вводе войск на юго-восток Украины.

Путин


Известный политолог, рассуждая на своей странице в «Facebook» о динамике развития ситуации на Украине, в частности, на её юго-востоке, констатировал, что Кремль уже тщательно подготовил «спецоперацию по Украине» и теперь готов её оперативно провести. По мнению В. Платонова, для этого достаточно небольшого «импульса», например, просьб «народа» в ходе  «прямой линии с президентом» 17 апреля защитить русскоязычное население юго-восточных регионов Украины от «фашистских» действий нелигитимных властей страны.

Политолог считает, что глава государства может вполне «серьёзно» «отреагировать» на такие настойчивые «просьбы». Конечно, подчёркнул, Платонов, всё зависит от самого президента, но такое страшное и печальное развитие событий на Украине вполне свидетельствует о том, что «ключевой момент» «настал».

Как отметил политолог, активные непродуманные (или, наоборот, продуманные?) действия нового киевского руководства просто «подталкивают» Кремль к силовому решению украинского кризиса. «Юго-восточные события» последних дней: разгон народных митингов, применение украинской армией огнестрельного оружия против безоружного населения – это серьёзные «поводы» для России «вмешаться» и «спасти» «русских украинцев».

Причём, как он полагает, не исключён вариант «разрешения вопроса» к символичной для России дате – 9 мая.

Учитывая, что вряд ли такая «операция» может начаться до празднования Пасхи (чтобы не омрачать светлый религиозный праздник), приказ к её началу может быть дан сразу после   пасхальных торжеств, а точнее – после Родительского дня, который в этом году выпадает на  29 апреля. По мнению политолога, полутора недель России вполне хватит для «наведения порядка» в юго-восточных регионах Украины.

А завтра, 17 апреля, при общении с народом по прямой линии Путин может дать   последнее (так сказать – «китайское») предупреждение для Киева, отметил Платонов.

 

Поделиться:
Комментарии на новость До ввода российских войск на юго-восток Украины рукой подать? – Всё может «решить» прямая линия с президентом В. Путиным (17 апреля)
  1. Надеюсь, это скоро совершится. Надоел уже беспредел, стрельба и постоянная бойня. Людям надо работой заниматься, а не защищать административные здания от жителей запада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>