Обама потерял контроль даже над собственной женой

Просмотрено: 238 раз  |  

Мишель Обама размахивает красными «коммунистическими» флагами и тратит слишком много денег.

86_main


Поездка первой леди Америки с семьей в Китай обернулась скандалом. Поведение Мишель Обамы возмутило не только ее законного мужа, но и обычных американцев.

Во-первых, Мишель отправилась в Пекин с детьми,  Малией и Сашей, и своей матерью вопреки воле Барака, утверждают в Белом доме. Также супруги не сошлись во мнениях и относительно того, с кем должна ехать первая леди. На вопрос супруга, почему с ней должна ехать теща, Мишель устроила мужу настоящий скандал и даже заявила, что Барак должен быть счастлив, что она не оставила его после нашумевшего «селфи». Напомним, что речь идет об истории на похоронах Нельсона Манделы, где Барак мило беседовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, смеялся и обнимал эффектную датчанку.

Американские журналисты негодуют: первая леди слишком сорит деньгами налогоплательщиков. В Пекине президентская семья семь дней проживала в роскошном президентском люксе отеля Westin, а стоимость проживания в нем составляет 8350 долларов в сутки. За эти деньги в распоряжении семейства был номер общей площадью более 325 квадратных метров, русская баня и круглосуточное обслуживание дворецкого.

Мало того, Мишель прилюдно размахивала двумя красными «коммунистическими» флагами, возмущаются американцы. И так и не смогли припомнить первую леди размахивающей флагом американским.

Вездесущие журналисты уже давно уверяют, что брак четы Обама вот-вот развалится, и долгое время Барак и Мишель разыгрывали счастливую пару лишь ради дочерей да карьеры. Они выяснили, что супруги давно спят в разных комнатах, а «селфи» с премьером Дании стало последней каплей, утверждают источники, близкие к паре. Они сообщили журналистам, что Мишель всерьез подумывает о разводе и уже обратилась к адвокатам.

Ну что ж, и здесь Владимир Путин «обошел» своего американского коллегу: развод четы Путиных, хоть и вызвал в прессе огромный ажиотаж, состоялся мирно, без скандалов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>