Pussy Riot призывают Европу не щадить россиян

Просмотрено: 402 раз  |  

Скандально известные Надежда Толоконникова и Мария Алёхина намерены объяснить Европарламенту, как «сделать» революцию в России.

RIAN_02343737_LR


Видимо, очень уж сильно обижены участницы группы Pussy Riot на Россию-матушку, которая, в лице уставших от эпатажа девиц граждан, щедро поливает их зеленкой.

В ходе своего визита в Таллин, девушки поделились с эстонскими СМИ своими планами на будущее. А планы у них, чего греха таить, грандиозные. Толоконникова и Алёхина намерены выступить в Европарламенте, чтобы объяснить им, не понимающим, как на самом деле нужно обойтись с Россией.

Девушки готовят выступление, в котором призовут Европарламент к самым жестким санкциям в отношении России, причем санкции эти, по их твердому убеждению, должны касаться рядовых граждан. Логика Толоконииковой и Алёхиной такова: только экономические санкции позволят оппозиции вывести людей на акции протеста, а там и до русского Майдана недалеко.

Единственный шанс на смену власти в России, утверждают Pussy Riot, — это ухудшение уровня жизни обычных граждан. Они уверены, что повле введения экономических санкций, Россия, как в известном стихотворении, «вспрянет ото сна». Вот только чьи имена напишут «на осколках самовластья»? Да и, собственно, не снова ли зеленкой на лицах? Напомним, что к ужесточению санкций против России ранее уже призывал господин Навальный.

Поделиться:
Комментарии на новость Pussy Riot призывают Европу не щадить россиян
  1. Категорически не понимаю и не принимаю этих девиц. Таскают на своих акции грудных детей, прикрываясь ими от полиции, устраивают всякие «акции» в церквях… Смотреть мерзко, слушать невозможно! А теперь они еще и всю планету решили научить уму-разуму, как разжечь внутри страны скандал? Неадекватные девицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>