Ирина Шейк и Вера Брежнева: кто ж из них «реально» «краше сексуально»?

Просмотрено: 1 934 раз  |  

Две сексуальные красавицы, Ирина Шейк и Вера Брежнева, заочно соперничают между собой на страницах мужского журнала «MAXIM», находясь по итогам прошлого года на 1-й и 2-й строчках рейтинга 100 самых привлекательных женщин страны. Это соперничество перенеслось и в 2014 год.

ШеБр


Не успела супермодель Ирина Шейк прибыть в олимпийский Сочи, где она собирается и «людей посмотреть» (то есть спортсменов-олимпийцев во время соревнований), и «себя показать» (как обычно, с минимумом одежды), и со своим возлюбленным футболистом Криштиану Роналду повстречаться, как уже начала реализовывать свои планы, начав с «себя показать».

Один пикантный снимок она уже сделать успела. На нём всё – «по-простому», но с олимпийской символикой: на голове — фирменная сочинская олимпийская бейсболка, обнажённая грудь «заботливо» прикрыта олимпийскими перчатками, на животе – один из талисманов Игр — игрушечный Леопард.

Шейк в СочиСудя по снимку, российская топ-модель прибыла в Сочи в прекрасном настроении, чему, вероятно, очень способствуют скорые радужные перемены в личной жизни Ирины: кажется, не за горами её свадьба с Криштиану. Что ж, если так – то родится ещё одна «звёздная» семья…

 

Тем временем у российской певицы Веры Брежневой 3 февраля был день рождения. А как предпочитает отмечать памятные события эта молодая сексапильная девушка, многие годы снимающаяся для обложек мужского журнала? – Правильно, очередной фотосессией.

Вероятно, в планах Веры вернуть себе привычное первое место в рейтинге 100 сексуальных красавиц России по версии журнала Maxim, которое в прошлом году отобрала у неё Ирина Шейк. Так сказать, с самого начала года – «брать быка за рога». Так что новая серия снимков для журнала была очень откровенной и впечатляющей.

10Фотографии прекрасно смотрятся и на глянце журнала и на страничках Интернета. Как прокомментировала Вера новую фотосессию, в частности — пикантную «одежду», яркий макияж, на этот раз ей захотелось передать сексуальность искреннее, именно такой, какой певица её чувствует. По её Брежневой, во время съёмки она, образно говоря, не нафотографа смотрела, а попыталась «заглянуть в глаза каждому читателю», «персонально» обращая на него свой «взор».

Насколько это удалось воплотить фотомодели в жизнь, можно оценить, посмотрев фоторолик с её снимками.

Так что соперничество Шейк – Брежнева или Брежнева – Шейк продолжается. Интересно, как авторитетное жюри журнала оценит итоги такого «противостояния» в конце года, подводя итоги очередного рейтинга?

 

Поделиться:
  1. На красавиц обе тянут еле-еле…
    Ну, а «сексуально» — ясно лишь в постели! :)))

    • Виктор Кондрашкин

      Отлично. Главное теперь — найти достаточное количество читателей, по итогам оценок которых можно будет составить альтернативный, «Читтательский» рейтинг ста «самых-самых» женщин…

  2. С тестом в постели? Так я ж не потяну этот фестиваль :)

  3. Кстати, кому и Ксюша Собчак — богиня. Как говаривал один персонаж Ильфа и Петрова, «кому и кобыла — невеста!»

  4. Артемий Четвертинский

    А я почему-то и согласен с обоими сочинителями, блин, а?
    На Тверской девчонки помоложе, посимпатичнее и подешевле.
    А понтов поменьше — до ближайшей бани. Так что тут выбирать?
    Гламур одноразовый и клееный ботоксом, или реальную красавицу, которая ещё и целовать умеет не только микрофон?

  5. Девочки супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>