Смена пола как способ скрыться от кредиторов: что менять дальше?

Просмотрено: 100 раз  |  

Жительницу Астрахани по имени Наталья очень долго и безуспешно искали судебные приставы. Не нашли, да и не могли найти в принципе. Наташа «для конспирации» изменила не просто внешность, а половую принадлежность. Но, похоже, не снившиеся и шпионам страсти для неё не закончились…

1360453463_73


По семи делам о долгах и кредитах, среди которых числился и штраф в 70 тысяч рублей за применение насилия в отношении представителя власти, женщина должна была разным лица 130 тысяч «деревянных». Во что ей обошлась, как известно, отнюдь не дешёвая операция по смене пола и  сопутствующие процедуры, нам не ведомо. Впрочем, и так ясно, что «камуфляж» подобного рода чрезвычайно дорог.

Зато службы безуспешно искали Наташу по всей бескрайней России. А находящийся в розыске субъект, оказывается, преспокойно проживал всё в той же Астрахани, но уже под именем Адриан. Получив новый, «мужской» паспорт, столь изворотливая должница не могла даже предположить, что правоохранители додумаются до такого непредсказуемого поворота событий.

51a320de-d030-d9b3-d030-d9bc35d42fc4.photo.0

Как удалось вычислить неуловимую Наташу-Адриана? Автор, будучи экс-оперативником, предполагает, что кто-то из старых знакомых элементарно «настучал». Судя по всему, врагов теперь уже у Адриана в жизни немерено. Дело в том, что и в новом образе невероятно изобретательный субъект продолжил «коллекционировать» долги, что симпатии в обществе отнюдь не прибавляет.

Соответственно, теперь в отношении Адриана, помимо прежних, неумолимо появятся и новые судебные иски с требованием возврата денег. Вот тут-то и возникает вопрос, заложенный в заголовке данного поста: что менять дальше? Остаётся  Наташе-Адриану теперь стать существом среднего рода, если не считать, что это и так уже есть.

В одном можно быть уверенным: её (его? их?) точно не посадят. Попросту некуда! В соответствующих режимных учреждениях существуют лишь мужские и женские камеры, колонии и отряды. И никто в ФСИН не решится водворить Наталью в «мужское отделение», а Адриана – к женщинам, заведомо зная, что это – оно.

Так всё же – что дальше?

tesss2d37f

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>