Американцы требуют от администрации США спасти их от… Джастина Бибера

Просмотрено: 50 раз  |  

Соответствующую петицию в рамках сложившейся практики массовых обращений к властям страны позавчера, 23 января, инициаторы борьбы с «гламурным злом» уже направили на официальный сайт Белого дома. Сегодня под прошением выдворить хулиганистого юношу из страны подписались примерно полтора десятка тысяч граждан.

justin_bieber_kann_seine_dates_jetzt_herumkutschieren


И это число – явно далеко не предел численности возмущённых. Канадского музыканта и кумира таких же, как он сам, «безбашенных» малолеток во всём мире, оказывается, почитают далеко не все. Есть и более разумная часть населения, которая понимает, насколько дурно влияют на общество подобные «поп-идолы», которые думают исключительно попой и других достоинств, кроме смазливой рожицы, увы, не имеют.

Вот эта-то, похоже, не слишком многочисленная разумная составляющая американской действительности и потребовала от Барака Обамы незамедлительно депортировать Джастина Бибера от греха подальше.

Связано это с тем, что в этот же день, 23 января, сопляк с начёсом вновь «отличился»: был арестован полицией небезызвестного элитного Майами-Бич по обвинениям в участии в стрит-рейсинге, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту. При этом, «хронический ЧПносец» на допросе признался, что курил марихуану, запивая её спиртным и «закусывая» психотропными медпрепаратами. «Звёздный мальчик», одним словом, как и большинство ему подобных гламурных выродков рода человеческого.

Естественно, стараниями дорогих адвокатов через пару часов оболтус был отпущен под залог, но люди осознали, какую опасность для них представляют «Дастины Биберы» вообще и этот конкретный – в частности.

«Мы хотели бы, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его грин-карта (Green card — документ, подтверждающий наличие вида на жительство) была отозвана. Он не только угрожает безопасности нашего народа, но и оказывает дурное влияние на нашу молодежь. Мы, народ, хотели бы исключить Джастина Бибера из нашего общества!» Таково, как видно, вовсе не безосновательное мнение американского народа, выраженное в петиции.

Стоит сказать, что юридически администрация США вовсе не обязана принимать какие-либо меры по поводу таких коллективных обращений граждан. Но сложившаяся практика (в американской юриспруденции – прецедент) показывает, что Белый дом, как правило, соблюдает правила своего официального портала. А они гласят, что на петиции, под которыми стоит более ста тысяч подписей, по возможности надлежит реагировать. На сбор че необходимого числа подтверждённых подписями мнений отводится 30 календарных дней.

Получается, что примерно через две недели «гастрарбайтер» Джастин Бибер, не смотря на свои миллионы и недвижимость во Флориде, вполне может лишиться вида на жительство и отправится восвояси. Это ли не демократия?

photo-006-2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>