Мы на отдых в Трускавец!

Просмотрено: 38 раз  |  

Ежегодно масса граждан Украины и прочих государств, чтобы отстраниться от будничных ритмов и провести свой отпуск в отдыхе, едут в Трускавец. Этот город Львовской области, согласно летописям, существует пять столетий. Что может дать этот курорт туристам?

Мы на отдых в Трускавец


Разумеется, карпатский чистый воздух, массу экскурсий, минеральные целительные воды и кучу впечатлений. Курорт Трускавец придется по сердцу и «живчикам», и людям поспокойнее: после аттракционов можно побродить в музее или, еще более расслабившись, посмотреть что-нибудь в кинотеатре.

Местные санатории проводят процедуры, нацеленные на лечение самых разных недугов.

Можно омолодиться и оздоровиться, воспользовавшись помощью целительных источников, к примеру, минеральных целительных вод, славящихся прямо-таки волшебными эффектами.

Для «живчиков» в городе отыщется масса точек, оборудованных многообразнейшими тренажерами. Тем, у кого здоровье пошаливает, предлагаются массажные и грязевые процедуры, наилучшим образом влияющие в целом на весь организм ванны с целебными отварами.

Курорт Трускавец окружают горы, сплошь усыпанные лесами, а парк города, между прочим, представляет собой образец садово-парковой культуры.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>