Зоофилия по-нидерландски: экзотика или ненаказуемость?

Просмотрено: 559 раз  |  

Помешанная на соблюдении прав «всего материального и нематериального», в частности  — «фауны»,  законодательно-исполнительная система стран Евросоюза в своём действии порой приводит к таким абсурдно-анекдотическим ситуациям, что, как, говорится, «нарочно не придумаешь». На днях нидерландский суд вынес оправдательный приговор зоофилу, изнасиловавшему овцу…

Овца


Произошла эта история в окрестностях голландского города Хаксберген. Один не в меру «бдительный», а возможно, просто слишком любопытный от обилия свободного времени местный фермер как-то «заприметил» мужчину, занимавшегося сексом…с овцой, и будучи законопослушным гражданином «страны тюльпанов, сыра и легализованных наркотиков»,  незамедлительно сообщил об этом «вопиющем факте» в полицию.

«Органы» отреагировали оперативно – насильник со «специфическим уклоном» был задержан, доставлен в ближайший участок,  где на него завели уголовное дело.

Правда, дальше вышла «незадача», или, можно сказать, «большая-пребольшая загвоздка», из-за чего вся эта история теперь сильно «смахивает» на анекдот.

Короче говоря, «злостный зоонасильник» избежал наказания. Суд, видите ли, «не смог  заставить» пострадавшую овцу «признаться», что состоявшийся половой акт произошёл против её желания, вследствие чего она испытала значительный стресс (из чего, кажется, может проистекать даже довольно неожиданный вывод, что животному «ЭТО» понравилось и «бедная овечка» была совсем «не против»).

Так что суд, руководствуясь «мудрым» законодательством Нидерландов, согласно которому зоофилия правонарушением не является,  если не доказано, что животное было против секса  с человеком, отпустил «ввиду отсутствия состава преступления» из зала суда незадачливого «насильника», который тут же отправился восвояси «анализировать ситуацию» и корректировать свои дальнейшие планируемые действия сексуального характера по отношению к животным («любимой» овце?) так, чтобы они больше не становились «достоянием бдительной общественности».

Вот вам и пример некой целессобразности, «логично» доведённой до абсурда. Ну казалось бы, если у вас, heren голландцы (те, кто не знают голландского языка, не подумайте ничего «плохого» — это просто «господа», по-нидерландски), такое «щепетильное» законодательство, зачем вы хватаете «больного на голову» соотечественника и тащите в суд вместе с испуганной «оскорблённой» овцой? Неужели вы всерьёз рассчитываете, что посредством комбинации издаваемых   характерных звуков «бе» и «ме» животное сумеет (даже, если сильно «пожелает») выразить своё возмущение осуществлённым против него насилием и «сформулировать» обвинение?

А если нет возможности заставить такой закон «работать», так надо его совсем отменять. Пусть там фермеры «имеют» СВОИХ овец, «как» и «когда» «хотят», если уж с «женщинами в человеческом обличье» у них «не получается». Ну а если а за ЧУЖОЙ «скотиной» начнут ухлёстывать, то пусть это будет головной болью их хозяев, как свою «живность» от насильников беречь. Дескать, меньше по сторонам пяльтесь, а больше за домашними животными приглядывайте…

Теперь же, надо думать, другие «скрытые» и «явные» голландские зоофилы, воодушевлённые лояльностью судебной системы страны, перестанут бороться со своими «странностями» и  «накинутся» на подвернувшихся «под руку» (точнее — понятно, под какой орган мужского тела) домашних или диких животных «нужного пола».

«Дурной пример заразителен»! Особенно, если не наказуем.

(P.S. Не исключено, что «романтические чувства» этой, вероятно, ничуть не пострадавшей овцы очень точно выражены в песне Алёны Свиридовой с характерный названием «Бедная овечка». Новости Ру советуют читателям внимательно и с определённой долей иронии  её послушать в «свете затронутой темы»).

Поделиться:
Комментарии на новость Зоофилия по-нидерландски: экзотика или ненаказуемость?
  1. Роман Лазуркин

    Да, брат Витя!!! :)))
    Ты что-то всё больше народу — про извращения.
    Впрочем, описываемый вариант — не худший. :) У них там и гомосексуализм ещё в авторитете. Представьте себе такое сочетание.
    Хотя баран бы наверняка сопротивлялся, да и свою овцу тоже отбил :)))
    А вот голландец жену — это вряд ли. Скорее, сменял бы на бесплатный косячок. Сводода, блин, культурная и цивилизованная Европа!!! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>