Объевшийся галлюциногенных грибов американец отрезал себе член

Просмотрено: 200 раз  |  

Объевшийся галлюциногенных грибов американец отрезал себе член

Очень много граждан России отлично представляют себе, что тратится на дорогие коктейли ну совершенно не обязательно, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым «Иванушкой-дурачком», летом достаточно сходить в лес. И это не сказки.


Что удивительно, к такому же методу пришли и жители Огайо, хотя он и был известен со времён коренного населения – Чингачгук, это примерный аналог нашего Шойгу. И вот 41—летний мужчина с удовольствием (кто б сомневался?) покушал галлюциногенных грибов по рецептам тех, кто жил в этой стране до странной нации – американцы. Какие «мультики» он смотрел после этого про «Чингачгука», «Виннету» или вестерны, нам не известно. Но под «грибным» кайфом он отрезал себе то, что мужчины считают главным своим достоинством. Зачем? А размножаться он решил, надо полагать, спорами!

В местном госпитале знакомы с техникой рукопашного боя, когда кому-то, простите, так и бьют по яичкам. Но с техникой подобного самосуда, здесь совершенно не знакомы. То ли он выполнил функцию производства какого-то очень талантливого негритёнка (Барака Обамы, например), то ли это проблема московской олимпиады, во время которой «герой» даже не родился.

Потешно, но «харакири» ниггера очень понравилось целой команде чернокожих девушек в Огайо, так что, скорее всего, «самочинная» операция таки ж и имела смысл!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>