Александра Трусова чувственно поздравила Макара Игнатова с днём рождения

По случаю дня рождения своего жениха Макара Игнатова фигуристка Александра Трусова сделала очень эмоциональную поздравительную надпись в своём аккаунте в соцсетях.  

Александра Трусова чувственно поздравила Макара Игнатова с днём рождения
ФОТО: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА АЛЕКСАНДРЫ ТРУСОВОЙ

У готовящихся к вступлению в брак фигуристов Александры Трусовой и Макара Игнатова, пребывающих в эйфории от грядущего торжества, сейчас каждый день – как праздник. А уж когда выпадает «праздник по определению» — то это уже «праздник вдвойне».

Таким у пары был вчерашний день, 21 июня, когда свой 24-й день рождения праздновал жених. Точнее – Макару исполнилось 24 года, а праздновали это замечательное событие молодые люди, конечно, вместе и, следует полагать – так же небанально, креативно, романтично, как они в целом проводят время в Санкт-Петербурге.

Нет сомнения, что Макар услышал от своей любимой много приятных, искренних слов, дающих ему мощные живительные импульсы и стимулы для дальнейшей жизни и всестороннего развития, теперь – на благо будущей семьи.

И когда/если Саша и Макар захотят, они поведают своим поклонникам интересные подробности, как они провели этот «день варенья» жениха.  Но нет сомнения – что насыщенно, содержательно и, конечно, «под знаком Любви».

Пока же известно, как Александра Трусова «на всю страну» поздравила своего избранника: написала в своём аккаунте в соцсети под совместным фото лаконичные, но искренние, добрые, в эмоциональном стиле слова поздравления:

«С днём рождения! Спасибо за то, что есть! Я тебя очень люблю!»

Коротко, но ёмко, содержательно, чувственно!  В принципе, можно больше ничего не добавлять, но возьмём на себя смелость пофантазировать, что, кроме презента,  Александра подарила любимому ещё и обыкновенную полиграфическую поздравительную открытку, где бы поздравления в адрес любимого человека изложила своим почерком, подчёркивая их индивидуальность.

А у Макара в этом случае появился естественный повод для ответной письменной благодарности, чтобы в «культурном стиле» (Санкт-Петербург, всё-таки!) процитировать строчку из бардовской песни:

«В этом почерке – всё, что мне нужно на этой Земле…»

«Новости Ру», в свою очередь, поздравляют Макара Игнатова с днём рождения и желают ему продолжительной спортивной карьеры, долгой молодости, счастливой, в скором будущем,  семейной жизни и Вечной Любви к объекту своего обожания. Жизнь есть Любовь! – Повторять такое мы не устанем никогда!

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий