Камила Валиева снялась в рекламе шашлыка

В Сети появился ролик, в котором фигуристка Камила Валиева рекламирует шашлык из мяса птицы от известного производителя.  

Камила Валиева снялась в рекламе шашлыка
Скриншоты с видео. Коллаж. Ист. — соцсети

Если хочешь устроить себе день отдыха, надо встать пораньше и пойти на пикник на природу, прихватив с собой уже замаринованный по всем кулинарным правилам шашлык из индейки от известного производителя – примерно такой сюжет воплощает в рекламном ролике снявшаяся в нём известная фигуристка Камила Валиева.

Конечно, если режиссёрскую логику ролика рассмотреть в немного ироническом ключе, то можно «утверждать», что общение с природой – тем полноценнее, чем больше шашлыка, приготовленного своими руками на походном мангале, ты съешь. И – напротив, прогулка в лесу вам совершенно не удастся, если гулять будете голодным, или, как говаривал мультяшный Винни-Пух – «если вовремя не подкрепиться». 😊

Да и героиня сама доносит до зрителя подобную «концепцию», утверждая, что «природа – это лучшее место для прогулки и вкусного шашлыка» (именно – в сочетании одного с другим, а не порознь!).

Но если сохранять серьёзность, не придираться и не ёрничать, то можно заключить, что  получился вполне рабочий рекламный ролик, и Камила в нём достаточно убедительна.

Поскольку в кадре больше никого нет, понятно, что она [как бы] обходится без посторонней помощи: выкладывает на стол привезённые продукты, нанизывает шашлык на шампуры, жарит на мангале до полной готовенсти, сервирует стол овощами и другими сопутствующими продуктами.

Изначально белое, но теперь аппетитное, хорошо прожаренное, с лёгкой румяной корочкой мясо на шампурах сразу доставляется на походный стол, и дегустация начинается немедленно. Вкусовые рецепторы героини высоко оценивают результат – чему свидетельством довольная и обворожительная (впрочем, как всегда) улыбка Камилы Валиевой.

Наверное, если впечатлённые поклонники фигуристки или просто нейтральные зрители, посмотрев этот минутный ролик, захотят воспроизвести на практике такой «пикник Валиевой», запасшись именно этим рекламируемым продуктом, задачу рекламщиков, воплощённую  на экране с помощью известной фигуристки, можно считать выполненной.

Правда, сам по себе этот рекламный сюжет так и не позволил ответить на вопрос, надо ли брать с собою шашлык (ну, и мангалы в придачу), если вы идёте в лес за грибами или ягодами или в продолжительный пеший поход выходного дня. 😊

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий