Беременная Елизавета Арзамасова отдыхает в Турции с семьей

Беременная актриса Елизавета Арзамасова проводит отпуск в Турции с семьей. В настоящее время артистка ожидает рождения второго ребенка, и многие ее поклонники задались вопросом – зачем ей путешествия?

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: Cоцсети Лизы Арзамасовой.

Оказалось, что вместе со своим мужем, хореографом Ильей Авербухом, и сыном она решила провести время на южном курорте. Актриса поделилась этим событием в социальных сетях и опубликовала фотографии.

Лиза Арзамасова в Турции
Лиза Арзамасова в Турции. Фото: Cоцсети Лизы Арзамасовой.

«Мы добрались. Небольшой долгожданный отпуск большой дружной компанией начался. Какая красота, как же здесь здорово. Боже, у нас столько планов, как жаль, что так мало дней», – написала в посте артистка.

Напомним, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились в конце 2020 года. Актриса открыто поделилась своей беременностью и сообщила о рождении сына Льва. В настоящее время пара готовится к прибытию второго ребенка.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Я думаю что поклонники должны понимать что пока у Елизаветы есть возможность отдохнуть то ей нужно пользоваться. Просто после большого срока беременности и какой-то период после рождения ребенка ей будет не до путешествий, ведь при самых лучших раскладах этот процесс у нее займет от полугода до года.

  2. Борис

    Это хорошо, что Арзамасова отдыхает, ей только на пользу в таком положении. Надеемся, что вскоре она ещё порадует нас своими профессиональными умениями.