Лера Кудрявцева объявила о разрыве с Игорем Макаровым из-за его пристрастия к алкоголю

Телеведущая Лера Кудрявцева сделала громкое заявление о разрыве с супругом Игорем Макаровым. Причиной развода, по словам Кудрявцевой, стал алкоголизм Макарова.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Личная страница Леры Кудрявцевой в соцсети.

В личном блоге Лера рассказала о многолетней борьбе с алкоголизмом своего супруга. Она признала, что пыталась помочь ему избавиться от этой проблемы, уговаривала пройти лечение, но все было тщетно. Макаров не признавал свою зависимость и отказывался от помощи. Кудрявцева пришла к выводу, что продолжение совместной жизни в таких условиях невозможно.

Принятие решения о разводе было непростым для Леры. Она отметила, что любит Игоря, но не может жить с ним, когда он постоянно употребляет алкоголь. Важно сохранить свое собственное здоровье и счастье, и Лера поняла, что развод — это единственный выход из сложившейся ситуации.

Пока Игорь Макаров не прокомментировал заявление Кудрявцевой, и остается неизвестно, какова его позиция по этому поводу. Всеобщее внимание привлекает их разрыв, так как они являются публичными личностями, чьи дела всегда вызывают интерес общественности.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году и воспитывали общую дочь Машу. Развод знаменитой пары стал одной из самых обсуждаемых тем в российских СМИ. Поклонники телеведущей выразили ей свою поддержку и пожелали сил и терпения в этот непростой период ее жизни.

Ситуации, подобные разрыву Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, напоминают нам о важности заботы о собственном здоровье и счастье. Безусловно, решение о разводе является сложным и болезненным, но иногда оно является необходимым шагом для обоих партнёров. Мы желаем Лере Кудрявцевой и Игорю Макарову найти свою собственную счастливую дорогу в будущем.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России