Лиза Арзамасова после операции посмотрела на свою жизнь по-новому

Многие годы популярная актриса Лиза Арзамасова страдала от плохого зрения и вынуждена была постоянно носить очки или линзы. Без них она видела окружающий мир лишь в расплывчатых очертаниях. Однако недавно артистка решилась на лазерную коррекцию зрения — процедуру, которая навсегда изменила ее жизнь.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: Соцсети.

Как рассказала сама Лиза Арзамасова, на операцию она решилась не сразу. Долгое время актриса не могла собраться с духом, опасаясь возможных осложнений. Однако желание избавиться от очков и ясно видеть мир в конце концов взяло верх.

Операция прошла успешно, и уже через несколько дней Лиза смогла любоваться окружающим без привычных очков.

«Когда я впервые, по-настоящему, разглядела лица близких мне людей, а также красоту природы во всех деталях — это были незабываемые ощущения, — признается актриса. — Словно я заново открыла для себя целый мир».

Однако радость ясного зрения была омрачена небольшим осложнением — после операции у Лизы произошло кровоизлияние в глаза. Из-за этого в течение нескольких недель ей пришлось соблюдать постельный режим, а также пропустить запланированные съемки в новом фильме.

К счастью, благодаря усилиям врачей и заботе родных, Арзамасова сумела полностью восстановиться после этого инцидента. Сегодня она с улыбкой вспоминает те непростые дни.

«Да, пришлось испытать определенные страдания. Но в итоге я обрела по-настоящему новое зрение и новый взгляд на мир и на жизнь в целом», — признается Лиза.

По ее словам, возможность любоваться красотой окружающего мира без очков и линз дорогого стоит.

«Теперь я каждый день с благодарностью встречаю рассвет и любуюсь закатом. И понимаю, что подлинные ценности — не в славе или деньгах, а в простых радостях, доступных каждому», — говорит актриса.

И хотя путь к хорошему зрению оказался для нее непростым, Лиза Арзамасова не жалеет о принятом решении. Теперь она с еще большим вдохновением берется за новые проекты — и с нетерпением ждет, что преподнесет ей жизнь дальше. Ведь теперь актриса может рассмотреть ее красоту в мельчайших деталях!

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. ольга

    Хорошая актриса, я рада что для нее все закончилось хорошо, и она снова может радовать нас своими потрясающими работами

  2. Виталий

    С одной стороны понятно, почему так долго тянула с операцией на глазах, но с другой — если это так мешало карьере… Главное — чтобы усилия были потрачены не напрасно! Удачи Лизе!