Рядом с Меган Маркл поселилась Мария Шарапова

Испанская знатная особа, которая последнее время не покидает медиа-пространство, продолжает набирать популярность, теперь благодаря русскому спорту. Известные всему миру женщины будут соседями.

Мария Шарапова
Мария Шарапова. Фото: Соцсети Марии Шараповой.

Стало известно о приобретении Марией Шараповой роскошного особняка в прославленной Санта-Барбаре. Бывшая чемпионка по большому теннису выложила за новое жилье 11,5 млн. долларов. Деньги получила вдова мультимиллионера Энн Лури.

Теннисистка сэкономила на покупке приличную сумму: первоначальная стоимость апартаментов составляла 13 млн. долларов. К слову, М. Шарапова купила поместье за наличные.

Архитектором приобретения является известный Локфуд де Форест. Он расположил дом в предгорьях над Монтесито, в уединенном тихом месте. Красота и роскошь особняка станет объектом зависти для многих популярных личностей. Внутри 5 спален, громадный камин, террасы и всевозможные удобства.

Мария Шарапова купила новый дом
Мария Шарапова купила новый дом. Фото: Соцсети Марии Шараповой.

Спортсменке также принадлежит зеленый участок в 3,3 акра с лужайками, большим бассейном и отдельным проходом к океану. По соседству проживают известные испанские артисты и королевская чета принц Гарри и Меган Маркл, которым «желтая» пресса не дает покоя длительное время.

О завершении спортивной карьеры Мария объявила 4 года назад. В то же время она рассказала про помолвку с британским высокопоставленном джентельменом – Александром Гилксом. Он является близким другом и соратником принца Гарри, видимо этим и объясняется соседство знаменитостей. Оба представителя высшего света получали образование в одном университете.

У Шараповой и ее избранника в 2022 году появился сын Теодор. Теперь бывшая чемпионка решила посвятить себя семье и общению с высокопоставленным кругом, живущим по соседству. Всего она смогла добиться в жизни, благодаря победам, счастливого проживания.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    А вот тут я бы не сказал, что всё так однозначно. Не факт, что именно Шарапова будет способствовать росту популярности знатной особы, а не наоборот…