Илья Авербух воплотит нереализованные желания через сына от Лизы Арзамасовой

Супругом 28-летней актрисы Лизы Арзамасовой является Илья Авербух, фигурист, хореограф и создатель ледовых шоу. Их разница в возрасте в 21 год абсолютно не беспокоит влюбленных, так как они испытывают понимание и гармонию.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Фото: Cоциальные сети.

Совместного ребенка они назвали Левом. Для Ильи Лев стал вторым ребенком, так как у него есть сын Мартин от первого брака. Сын Ильи занимается скейтбордингом, а к фигурному катанию равнодушен.

Поклонники часто слышат от актрисы Лизы много рассказов о материнстве и ее жизни, так как для нее Лев является первым ребенком. На шоу «Лед и пламень» Авербух и Арзамасова встретились впервые. В то время речь о романе не шла, так как Лизе было всего 15 лет. Однако именно на этом шоу Илья Авербух заметил талант Лизы, и после ей удалось поучаствовать в двух ледовых сказках фигуриста. Учитывая, что оба родителя Льва прекрасно умеют кататься на коньках, вполне логично предположить, что малышу также предстоит освоить фигурное катание в будущем.

Лиза Арзамасова с сыном
Лиза Арзамасова с сыном. Фото: Соцсети.

Оценивая способности своего ребенка, Илья Авербух пришел к выводу, что его сын, Лев, может последовать его стопам. Он уже договорился об этом с супругой, Лизой. Тем не менее, Илья не будет принуждать Лева, если увидит, что это не его истинное призвание. Он хочет быть объективным в оценке и не навязывать свои амбиции. Но если Лев быстро схватывает навыки и все идет гладко, почему бы и нет? Они уже решили, что Лев будет развиваться в одиночном катании, поскольку Илья всегда мечтал видеть своего сына в этой роли.

«Если увижу, что сын к этому расположен, талантлив, то будем заниматься. Но поставить на лед я его должен», — пообещал Илья Авербух.

Одиночник, который живет внутри Ильи Авербуха, остается нереализованным, несмотря на то, что он является танцором и хореографом. В своих выступлениях Илья акцентирует внимание на мужском одиночном катании, игнорируя то факт, что женщины являются лидерами в этой области.

Однако все эти мечты и желания пока не могут быть реализованы. Илья осознает, что его сын слишком маленький, чтобы начать карьеру фигуриста. В настоящее время воспитание и обучение сына являются приоритетом для Лизы и Ильи.

Пока Авербух путешествует по стране с выступлениями, Арзамасова обычно остается с маленьким ребенком.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России