Максим Галкин и Алла Пугачёва купили недвижимость на Кипре

Максим Галкин* и Алла Пугачева приобрели апартаменты за миллиард рублей на Кипре. Как выглядит пентхаус, купленный звездным семейством?

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин*. Фото: Социальные сети.

Популярная исполнительница Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным* стали обладателями пентхауса на Кипре за 10 млн. евро. Квартира находится в башне «One» в элитном комплексе Лимассола, который расположился на морском побережье и очень впечатляет своей высотой. Высота башни — 170 метров.

Башня One в элитном комплексе Лимассола
Башня One в элитном комплексе Лимассола. Фото: Социальные сети.

По информации, предоставленной местными источниками, звездная семья приобрела квартиру, относящуюся к числу самых дорогих в комплексе. Они стали владельцами трехэтажного пентхауса, в котором имеется частный бассейн. Также из апартаментов открывается панорамный вид на 360 градусов. Отметим, что даже самый доступный вариант в этом комплексе обошелся бы в 635 тысяч евро, а это еще раз доказывает, насколько недвижимость здесь является эксклюзивной и роскошной.

Гостиная в башне One в элитном комплексе Лимассола
Гостиная в башне One в элитном комплексе Лимассола. Фото: Социальные сети.

Такие сведения появились после информации об отъезде Примадонны с детьми из Израиля и возможном переселении на Кипр. Но по словам директора артистки Елены Чупраковой они не подтвердились.

Спальня в башне One в элитном комплексе Лимассола
Спальня в башне One в элитном комплексе Лимассола. Фото: Социальные сети.

* Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Михаил

    Кипр часто выбирают известные люди из-за своего благоприятного климата, безопасности и красивых пейзажей. Такие приобретения подчеркивают роскошный образ жизни. Значит есть деньги и могут себе позволить.

  2. Дина

    Ну и молодцы. Когда деньги есть — почему бы не купить. Насколько я слышала — недвижимость они купили достаточно давно, уже лет 5 как. И кроме того с наличием недвижимости на Кипре жить проще. Визы какие то там не надо делать. Приехал и живи сколько хочешь. Именно поэтому все нормальные люди приобретают в разных странах себе хоть собачью будку — потому что проще перемещаться по миру.