Пять модных образов от Кейт Миддлтон, осенний стиль от королевской особы

Кэтрин славится умением идеально подбирать вещи к определенным случаям. Предлагаем вашему вниманию пять самых интересных осенних образов от будущей королевы Великобритании.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Getty.

Всем известно, что у Кэтрин превосходно получается сочетать разные элементы гардероба. Она обладает особым талантом носить одежду известных дизайнеров, так и обычные джинсы с курткой, произведенных недорогими брендами.

Кэтрин в сезоне осень — 2023 появлялась в публичных местах в костюме с брюками или же отдавала предпочтение удобному блейзеру и зауженным джинсам. Предлагаем вашему вниманию наиболее запомнившиеся образы принцессы Уэльской, которые вероятно заинтересуют тех, кто является поклонником стиля Кэтрин.

Элегантный цвет бордо

Кейт Миддлтон бордовое платье-пальто от лондонского бренда Eponine
Кейт Миддлтон бордовое платье-пальто от лондонского бренда Eponine. Фото: Социальные сети.

На службе в храме во время годовщины кончины королевы Елизаветы II Кэтрин была одета в бордовое платье, идеально севшее по фигуре, которое было выпущено брендом Eponine, и шляпу в тон цветовой гаммы от Sahar Millinery. Образ был дополнен туфлями Gianvito Rossi. Также на принцессе были одеты серьги с бриллиантовыми и жемчужными вставками. В руках будущей королевы красовалась сумочка Mulberry, выполненная из сырья от переработки.

Сочетание куртки и джинсов

Кейт Миддлтон в куртке цвета хаки от Troy London и черных джинсах от G-Star RAW
Кейт Миддлтон в куртке цвета хаки от Troy London и черных джинсах от G-Star RAW. Фото: Социальные сети.

Осенью Кейт с принцем Уильямом побывали на ферме в Сент-Дэвиде после богослужения, посвященного годовщине смерти английской королевы в стенах собора Св. Давида. По этому случаю принцесса одела куртку защитного цвета от бренда Troy London, стоимость которой составляет 320 фунтов стерлингов, джинсах черного цвета от G-Star RAW. Также образ дополнили белые кроссовки Veja и серьги от ASOS. Так получилось достаточно стильное и вместе с тем комфортное сочетание.

Сочетание блейзера и скинни

Кейт Миддлтон одела черные джинсы скинни с черным топом
Кейт Миддлтон одела черные джинсы скинни с черным топом. Фото: Социальные сети.

В учебном заведении Мэдли в Херефорде будущая королева смотрелась весьма необычно в повседневной одежде. Она была в джинсах скинни и топе черного цвета, а также ботинках от марки See by Chloé. Также она выбрала для своего образа оригинальный серый блейзер Мaje.

Эффект контраста

Кейт Миддлтон в красном твидовом пиджаке Zara с золотыми пуговицами
Кейт Миддлтон в красном твидовом пиджаке Zara с золотыми пуговицами. Фото: Социальные сети.

Кэтрин предстала в совершенно необычном ярком образе во время приезда в детскую группу, занимающуюся развитием сенсорных навыков в Кенте. Принцесса одела красный твидовый жакет Zara, на котором красовались золотистые пуговицы, и обычную футболку пастельного оттенка. Также для создания образа Кэтрин отдала предпочтение брюкам черного цвета и туфлям без каблука от Boden.

Стильный образ преппи

Кейт Миддлтон в белой рубашке, поверх которой был серый жилет с высоким воротником
Кейт Миддлтон в белой рубашке, поверх которой был серый жилет с высоким воротником. Фото: Социальные сети.

В украинский центр Vsi Razom Брэкнелла принцесса появилась в удивительном осеннем образе в стиле преппи. Это была блузка белого цвета, одетый сверху на нее жилет и брюки серого цвета. Образ завершили туфли с утолщенным каблуком и серьги из золота с жемчужными вставками, выполненные в форме колец.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Марина

    Cпособность Кэтрин легко комбинировать различные элементы своего гардероба поистине достойна восхищения. Смешивая цвета или сочетая неожиданные детали, ей всегда удается создавать потрясающие наряды. Ее чувство моды является истинным свидетельством ее творчества и стиля. Неудивительно, что все признают ее талант к моде.