Пять культовых пальто от Кейт Миддлтон — мода из Шотландии, осень 2023 года

Пальто в шотландском стиле, которые так любит носить принцесса Уэльская, находятся на пике осенней моды 2023 года.

Кейт Миддлтон в пальто
Кейт Миддлтон в пальто. Фото: Legion-Media.

Официальный выход на публику Кейт Миддлтон, как и других членов королевской семьи, всегда сопровождает тщательная подготовка. В первую очередь это касается гардероба герцогини, ведь он должен максимально соответствовать протоколу и всем традициям страны, которую посещает Уэльская. Модные тенденции также играют немаловажную роль, ведь иногда Миддлтон даже опережает моду и становится иконой стиля и символом для подражания. Примером воплощения чувства вкуса Кейт и соблюдения английский традиций служат в первую очередь ее пальто, выбранные для поездок в Шотландию. Чаще всего это модели гардероба «с историей», которые актуальны независимо от капризов изменчивой моды и выглядят одновременно строго и элегантно.

«Верблюжье» пальто Кейт Миддлтон
«Верблюжье» пальто Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Пальто кэмел, или так называемое «верблюжье» пальто представлено в гардеробе Кейт моделью пальто-шинели с двубортной застежкой. Оно удачно подчеркнуло образ принцессы Уэльской в монохромных тонах на открытии больницы, размещенной на Оркнейском острове. Модный дом Massimo Dutti переработал основную модель классического пальто, и оно удачно сочетается с брюками кюлот и джемпером приталенного кроя Temperley London, а также обувью от Emmy London.

Пальто кэмел, на котором нет пуговиц, удачно сочетает в себе основные модные тенденции осени-зимы 2023-2024 благодаря наличию воротника-смокинг. Эстетика моды для мужчин постепенно переходит на женскую одежду, создавая слегка бесформенный силуэт, называемый tomboy. Создать ультратрендовый образ герцогине помогают пальто из верблюжьей шерсти, рукава на которых украшены цветной отделкой.

Клетка тартан пальто Кейт Миддлтон
Клетка тартан пальто Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Беспроигрышный вариант – клетка тартан на аналогичном однобортном пальто, на котором смещена застежка. Примером такого сочетания может служить образец бренда Alexander McQueen, отдающий дань коренным шотландским традициям. Узор, сочетающий в себе желтые, синие и темно-зеленые линии, символизирует истинно шотландское происхождение.

Принцип размещения «сглаженной» клетки на пальто-халатах удачно подчеркивает талию, так же как и увеличенная ширина ворота, это сочетание мы можем также увидеть в гардеробе Кейт.

Удачно выглядят трехцветные клетчатые пальто в шотландском стиле, на которых клетка сочетается с монохромной одеждой в тон одного из цветов, а также аксессуарам.

Синее пальто Кейт Миддлтон
Синее пальто Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Пальто насыщенного синего цвета — электрик, предоставленное Кейт известным дизайнером Кэтрин Уокер, стало любимой вещью принцессы. Уэльская надевала его несколько раз, ведь пальто видели на Кейт и в Англии, и во время ее тура в Шотландию. Изысканным стало сочетание с черными сапогами на каблуке из замши, а также с клатчем Strathberry и кожаными перчатками в том же стиле.

Палитра цвета naval актуально для осени 2023, это цвет выглядит удачно в сочетании с вещами темных тонов и спокойных оттенков.

Зеленое пальто Кейт Миддлтон
Зеленое пальто Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Модный в отношении королевской семьи оттенок «зеленый охотничий» является неоднозначным для восприятия, однако Кейт при ее стремлении к сочетанию ярких тонов удалось обыграть его несколько необычно. Сочетание с простой водолазкой темного цвета и принтованной клетчатой юбкой оказалось как никогда удачным и подчеркнуло индивидуальный стиль принцессы. Данное сочетание позволило ее поклонникам сравнить темноволосую Кейт с актрисами итальянского кино.

Темно-зеленое пальто-оверсайз поможет создать удачные повседневные образы с прямыми джинсами и белой футболкой.

Красное пальто Кейт Миддлтон
Красное пальто Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Хитом стало ярко-красное пальто от Armani – более возрастная, но и более привлекательная вещь в гардеробе Кейт. Его дебют относят к 2006 году, но живучий оттенок яркого тона в моде и осенью 2023 г., что подтверждает выбор большинства дизайнеров.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Евгения

    Чувство вкуса и приверженость английским традициям Кейт по-настоящему проявились в выборе пальто для поездки в Шотландию. Очевидно, что она ценет вневременную элегантность выше мимолетных модных тенденций. Ее вдумчивый подход к моде является свидетельством ее изысканого вкуса.