Принц Гарри и Меган Маркл выбрали для своих детей непростую судьбу

Следует отметить, что Арчи и Лилибет не сами выбирали себе судьбу, изолировав себя от всех многочисленных родственников, включая принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их общих детей.

Меган Маркл и принц Гарри с детьми
Меган Маркл и принц Гарри с детьми. Фото: Legion Media.

Принц Гарри увез своего сына в Америку, когда Арчи было всего лишь полгода. Произошло это в 2020 году. Гарри был уверен, что, находясь в другой стране, вдали от родственников, им будет гораздо проще и удобнее. Он думал, что избавит сына от различных королевских обязанностей, якобы обеспечив ему счастливое будущее. Но ситуация обострилась, и кажется Гарри допустил ошибку. Анджела Левайн – биограф, сделала некие пометки по поводу данной ситуации.

Левайн отмечает, что несмотря на большой дом, в котором сейчас живет семья, их нельзя назвать счастливыми. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл огородили своих детей от всего окружающего и оставили без общения со сверстниками и даже с детьми их нынешних соседей. Также они разорвали все общения с их сестрами и братьями, которые в нынешний момент проживают в Великобритании. Особняк семьи расположен в пригороде Санта-Барбары Монтесито. Он окружен высоким забором, за пределы которого Меган и Гарри не разрешают выходить детям. Четырехлетний Арчи и двухлетняя Лилибет лишены практически всех видов общения с посторонними людьми. Левайн сделала вывод о том, что это плохо может сказаться на будущем детей. Основным формирующимся возрастом считается пять лет, что очень важно для психического здоровья ребенка. В сложившейся ситуации, данный вид не общения с людьми Арчи и Лилибет может сказаться на их будущем.

Единственная, с кем общаются дети помимо отца и матери, это мать Меган Маркл – Дория Рэгланд, которая в нынешний момент проживает в Калифорнии. Отношения Меган и ее отца тоже оставляют желать лучшего, все обстоит далеко не так как хотелось бы. Герцогиня не поддерживает с отцом связь уже больше пяти лет. Как высказывалась Меган ранее, отца она потеряла давно. Данная фраза очень возмутила поклонников, ведь недопустимо так говорить о живом человеке. Поэтому и с детьми Гарри и Меган Томас Маркл не видеться. Левайн считает, что в будущем дети будут задавать родителям некоторые вопросы по поводу их детства, надеюсь они смогут разобраться, и ни к чему плачевному это не приведет.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России