Александра Трусова запоздало поздравила Марка Кондратюка с днем рождения, чтобы развеять слухи о расставании

Поклонники фигурного катания были сильно возмущены тем, что Саша целый день не поздравила своего возлюбленного с 20-летием и решили, что спортсмены разорвали отношения.

Марк Кондратюк и Александра Трусова
Марк Кондратюк и Александра Трусова. Фото: Соцсети.

3 сентября спортсмен по фигурному катанию Кондратюк Марк отпраздновал 20-ый день рождения. В честь юбилея фигуриста фанаты юноши выложили сотню постов в социальных сетях. Однако поклонники не дождались поздравлений от Александры Трусовой и сделали вывод о завершении звёздных отношений.

Пользователи интернета были крайне возмущены безразличием Саши по отношению к важному для Марка дню. Публика решила, что их отношения были лишь игрой для фанатов. Фотографии со встреч, поцелуи и романтические видео на отдыхе были ложной постановкой для поднятия просмотров.

Ярые фанаты влюблённых продолжили надеяться, что слухи из сети не подтвердятся.

В защиту пары они пишут: «Разве отсутствие парных фоток является намёком на расставание?», «Не распространяйте пустые слухи», «Находясь в Пекине, я видел Марка и Сашу вместе».

Несмотря на множественные споры в интернете, все пользователи были крайне расстроены из-за того, что Трусова так и не поздравила возлюбленного. Только в конце дня фигуристка опубликовала видео, снятое Кондратюком. Пост сопровождался песней от группы 30.02 – «Звёзды в лужах». На записи возлюбленные были в объятиях друг друга.

Марк Кондратюк и Александра Трусова
Марк Кондратюк и Александра Трусова. Фото: Кадр из видео.

Саша высказывалась ранее, что не любит выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Только во время интервью с Утяшевой Ляйсан фигуристка смогла раскрыться. В прошлом спортсменка отдавала всю себя фигурному катанию, поэтому отвергала какие-либо ухаживания. Однако любовь зародилась в сердце девушки после прошедшей Олимпиады.

Александра заявила: «Романтические отношения не были в моих планах. В будущем я видела только спорт. С Марком мы близко общались. Во время Олимпиады мы с участниками играли в карты и прогуливались. Никакой романтики ещё не было. Он первый проявил внимание. Я считала, что время для начала отношений ещё раннее. Только после проведённого отдыха я поняла, что это. Мы были вместе на курорте и вскоре начали встречаться».

Марк Кондратюк и Александра Трусова
Марк Кондратюк и Александра Трусова. Фото: Кадр из видео.

Сейчас возлюбленные занимаются вместе. При этом Саша говорила, что ей сложно наблюдать за прокатами Марка.

«Я переживаю, когда он исполняет четверные прыжки. Когда это делаю я, то могу контролировать ситуацию. Мне интересно, трудится ли он усерднее, когда я тоже присутствую на прокатах? Он считает, что да».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России