Кейт Мидлтон вспомнила, как пережила разрыв с Уильямом

Несколько лет назад роман принца Уильяма и Кейт едва не закончился разрывом. Ветряный наследник престола оставил девушку после четырех лет отношений. Однако та смогла обернуть ситуацию в свою пользу.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Legion Media.

История Кейт и Уильяма похожа на сказку. После свадьбы, которая состоялась в 2011 году она не закончилась, а лишь перешла на этап «жили они долго и счастливо». До сих пор супруги не устают демонстрировать, насколько они довольны тем, как складывается их семейная жизнь. Однако не всегда их отношения были такими безоблачными. Недавно герцогиня Кембриджская честно рассказала о том, как пережила один из самых печальных периодов в жизни — расставание со своим принцем.

Напомним, наследник британского престола Уильям начал встречаться с хорошенькой девушкой Кейт из состоятельной, но далеко не аристократической семьи в 2003 году. И если сначала этот роман многие не восприняли всерьез, то спустя четыре года стабильных отношений никто уже не сомневался, что эти двое действительно созданы друг для друга. Никто, кроме них самих.

В 2007 году пара объявила о расставании. Мисс Миддлтон тогда ни на секунду не показала, насколько сильную испытывала боль. Только сейчас принцесса решилась рассказать о том, что чувствовала в те дни.

«Когда ты молод, отношения могут поглотить тебя полностью, — рассказала она. — Кажется это произошло и со мной. Но тогда я была счастлива и не отдавала себе в этом отчет».

Только после расставания с любимым Кейт, наконец, начала заниматься своей жизнью. В первую очередь она делала это ради того, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Девушка постаралась нагрузить себя так, чтобы у нее не оставалось ни времени, ни сил на сожаления. Очень сильно ей помогли в этом занятия спортом. Она выбрала греблю и вместе со своей командой начала готовиться к серьезному испытанию — заплыву через Ла-Манш. Тренировки были изнурительными: приходилось вставать в пять утра и заниматься по нескольку часов в день.

Кроме того, Кэтрин находила время для благотворительности: она собирала средства для развития детских хосписов в Британии. А по вечерам встречалась с друзьями, посещала развлекательные мероприятия и отрывалась в клубах.

Результат того стоил: будущая принцесса приобрела отличную спортивную форму и избежала депрессии. А позднее призналась, что еще и смогла лучше себя узнать, понять, что она хочет и научиться отделять себя от своего избранника.

Разрыв Уильяма и Кейт длился недолго. Уже через три месяца внук королевы понял, что скучает по бывшей и предложил начать все с начала. Возможно, это ему посоветовал кто-то из старших родственников. По слухам, все они были в восторге от того, насколько достойно повела себя Кейт в это непростое для себя время. Она не стала срывать обиду и выдавать прессе детали своих отношений с наследником престола.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России