«А вот и не получишь», — как Елизавета II осадила взбалмошную Меган Маркл

Как Британская королева осадила жену принца Гарри, и что привело к этой конфликтной ситуации.

Елизавета II и Меган Маркл
Елизавета II и Меган Маркл. Фото: Getty Images.

Меган Маркл и принц Гарри покинули ряды аристократической королевской семьи несколько лет назад, но период их пребывания во дворце до сих пор на слуху. Существует мнение, что Меган своими завышенными требованиями порой утомляла королеву Елизавету II. Правда это или нет – покажет время, а мы расскажем про недавно возникший конфликт между членами королевской семьи.

После их бракосочетания в 2018 году Елизавета II предложила Гарри и Меган несколько жилых вариантов на территории Виндзорского замка. Одним из возможных вариантов был коттедж Аделаида, где сейчас находится принц Уильям со своей семьей.

Однако все имеющиеся варианты супружеская чета категорично отклонили. Гарри и Меган хотели жить непосредственно в Виндзорском замке, соседствуя с апартаментами Елизаветы.

Касательно этого мы узнали комментарий Хьюго Викерса, который заметил: «Возможно, герцог и герцогиня Сассекские были заинтересованы в некоторых свободных комнатах Виндзорского замка. Там действительно есть спальные комнаты, роскошные апартаменты и переоборудованные квартиры. Но, скорее всего, это не лучшее место для молодой семьи, и королева это понимает».

В итоге Елизавета II, с деликатностью, но решительно, отклонила этот запрос. Королева твёрдо подчеркнула, что основная резиденция предназначена только для нее и её мужа, принца Филиппа. Таким образом, молодоженам предложили жить в Фрогморском коттедже, на что они, видимо, согласились.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России