Принц Гарри и Меган Маркл решили вернуться в Великобританию и помириться с родственниками

Принц Гарри Сассекский вдруг решил вернуться в Великобританию. Он изъявил желание поселиться рядом с братом Уильямом в Кенсингтонском дворце.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Getty Images.

В очередной раз из британской королевской семьи приходят странные новости. Принц Гарри Сассекский изъявил желание поселиться в Кенсингтонском дворце.

На фоне напряженных отношений в королевской семье Принц Гарри, который с 2020 г. проживает в Калифорнии (США), вдруг решил вернуться в Великобританию и вдобавок поселиться в фамильной резиденции Кенсингтонском дворце, где на данный момент находится Принц Уильям Уэльский с семьей. Это странно, так как между принцами множество разногласий. В первую очередь из-за экстравагантного поведения Гарри и его жены Меган Маркл.

По сообщению инсайдеров, Гарри хочет арендовать несколько комнат в Кенсингтонском дворце. Причем обставить их он собирается за свои средства. Это резиденция Принца Уильяма, который точно не будет рад такому соседству.

«Принц Гарри хочет поселиться в Кенсигнтонском дворце. Возможно Принц Уильям будет рад возвращению своего брата, который стал взрослых самостоятельным человеком. Эта ситуация покажет насколько Уильям готов помириться с братом и как остальные члены королевской семьи относятся к этому», – предположил инсайдер.

Вообще шумиха вокруг герцогов Сассекских (Гарри и Меган) поднялась после провального контракта со Spotify, который был расторгнут. Чета несет убытки и им нужно что-то с этим делать. Эксперты предполагают, что королевская семья не может просто взять и закрыть глаза на прошлые скандалы, связанные с «мятежным принцем». Скорее всего им будут не рады в Великобритании.

«Никаких признаков примирения не наблюдается. Королевской семье был нанесен настолько тяжелый моральный ущерб, а раны все еще так глубоки, что забыть об этом невозможно», – прокомментировал ситуацию глава пресс-службы королевской семьи Сара Хьюстон.

Напомним, в начале 2023 г. вышли мемуары Принца Гарри под названием «Запасной». В ней Гарри выставляет Уильяма настоящим тираном, который в детстве бил и унижала его. Кроме того он не сдерживался в высказываниях по отношению к Меган Маркл. Книга окончательно испортила и так плохие отношения между братьями, поэтому возможность примирения маловероятна.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России