Меган Маркл после развода готова взять опеку над детьми, если ей за них доплатят

Бракоразводный процесс между Гарри и Меган ещё не начался, а герцогиня Сассекская уже активно считает деньги, которые сможет выручить. Она даже готова оставить себе детей, если ей за них будут доплачивать.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Социальные сети.

Бракоразводный процесс между принцем Гарри и Меган Маркл официально ещё не начался. Но множество слухов и домыслов вокруг него уже ходят. Надо признать, что герцог Сассекский всячески пытается спасти брак, а вот его жёнушка закусила удила и всеми силами пытается отжать у мужа как можно больше денег на свои нужды.

Надо признать, что Сассекские уже давно находились на грани развода. Ещё пару лет назад Маркл начала предъявлять Гарри претензии, поскольку ожидала, что это замужество подарит ей славу и финансовое благополучие многомиллионного масштаба. Однако Букингемский дворец не потерпел выходок жены принца и не стал удерживать Гарри от переезда в Америку и отказа от финансирования Короной. Меган решила, что займёт позицию новой принцессы Дианы и расскажет всему миру, как монарший дом всячески издевался над ней, унижал и пытался разрушить её жизнь. Это, кстати, стало основой для многих её медийных проектов, которые она запустила в сотрудничестве с крупными стриминговыми сервисами. Но не тут-то было, общественность весьма быстро всё считала и отказалась «поглощать» контент, который предлагала им мятежная парочка.

В паре начались ссоры, затем в семье Гарри начались проблемы: ушёл из жизни принц Филипп, который делал внуку весьма ценные подарочки. Затем ушла из жизни сама королева, которая, по слухам, была единственной, кто поддерживал внука до конца, что бы он ни делал. Затем один за другим начали рушиться проекты Сассекских. Мемуары принца с треском провалились, его рейтинг рухнул и поставил новый рекорд. Крупные стриминговые сервисы начали отзывать контракты один за другим, поскольку Меган уже настолько потеряла разум, что начала откровенно компрометировать себя (чего стоит только один скандал с её подкастом, для записи которого Меган являлась лично только тогда, когда гостями были селебрити и мировые звёзды со связями).

Все прежние планы Меган навариться на замужестве провалились. И тогда она решила заработать на разводе. Сейчас она активно изучает свой брачный контракт вместе с адвокатом, который обещает её целое состояние. Интересно, что выплаты за детей будет получать Меган, а вот опека достанется Гарри, дети будут жить с ним. Якобы Меган с этим не согласна, поэтому она попытается получить с Гарри увеличенные выплаты на содержание детей.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России