Ребёнок не за горами: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес заговорили о пополнении

Дети всегда были для обоих артистов важной составляющей счастливой жизни. Они оба воспитывают не одного ребёнка и не хотели бы останавливаться на достигнутом. И хотя Лопес уже не может зачать ребёнка самостоятельно, существуют способы обмануть природу.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Дженнифер Лопес является счастливой многодетной мамой. Дети, считается исполнительница, способны дать жизни смысл и принести в дом радость. Возможно, именно поэтому поженившиеся в прошлом году Лопес и Аффлек на двоих имеют аж пятеро детей – пара одинаково смотрит на родительство и считает, что семья должна быть большой. У Бена от брака с Дженнифер Гарнер имеется две дочери и сын, а Джей Ло, тем временем, воспитывает двойняшек Макса и Эмму, которые появились на свет в браке с певцом Марком Энтони.

Лопес не раз упоминала в своих интервью, что хотела бы ещё детей. Однако карьера долгое время преобладала над личной жизнью артистки, а потому с рождением третьего ребёнка всё как-то не получалось. Промедление, конечно, привело к тому, что Лопес вышла из репродуктивного возраста. Однако для современной медицины нет ничего невозможного. С доходами и возможностями звёздной пары вполне можно найти суррогатную мать или решиться на усыновление.

Известно, что Бен Аффлек не хотел останавливаться на трёх детях, когда был в браке с Гарнер. Актриса рассказывала, что её бывший муж настаивал на четвёртом ребёнке, но она с большим трудом родила второго и третьего, каждая новая беременность оборачивалась для неё серьёзными проблемами со здоровьем, а потому она отказалась проходить через мучения ради прихотей супруга. Поэтому ничего удивительного, что сейчас Аффлек наверняка настаивает на рождении ребёнка в браке с Лопес.

Сама Лопес, несмотря на внешнее здоровье, не смогла зачать ребёнка самостоятельно 15 лет назад. Она прибегла к помощи ЭКО. Поэтому, собственно, у неё и родились двойняшки, которые, согласно исследованиям, рождаются чаще при искусственном оплодотворении. Да и то, артистка смогла забеременеть не с первой попытки, ей пришлось пройти гормональную терапию и несколько раз прибегнуть к помощи ЭКО. Врачи даже отчаялись и предложили Лопес суррогатное материнство, но та отказалась, поскольку хотела выносить ребёнка самостоятельно. В итоге ей удалось родить самостоятельно. Кто знает, возможно, после тех попыток Дженнифер смогла сохранить замороженные яйцеклетки, которые подарят ей малыша от Аффлека сейчас.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Anna1114

    Всегда нравилась эта пара, очень рада что они снова вместе.Дженифер просто росцвела,и не скажешь что ей 45+.Как по мне ей не нужно делать ЭКО,уж лучше усыновить ребёночка,как сделала Джоли.Господь отблагодарит за такое доброе дело.

    1. Евгения

      Мне кажется, Лопес не из тех, кому интересен приемный ребенок. Да и Аффлек зациклен именно на собственных детях, а не чьих-то там. Денег у пары куры не клюют, такие и в 70 лет могут своего сделать. У Пугачевой же все получилось))))

  2. Дина

    Ну и отлично. Яркая, милая пара. А то в Голливуде последнее время только разводятся. Так хоть фанаты порадуются. И актеры они классные. На их фильмах не соскучишься. Можно только порадоваться за такую красивую пару. А кому же еще рожать, как не им. И родители красивые, и детки будут красивые. И денег у родителей много — будет на что воспитывать.