Певица Бритни Спирс похвасталась красивыми украшениями, которые она сделала своими руками

Бритни Спирс решила заняться рукоделием и создавать свои собственные украшения.

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Социальная сеть.

В последнем видео, которое она опубликовала в своем ярком бикини, Бритни не только продемонстрировала свои красивые шедевры, но и поделилась новостями о своей жизни.

Вместе с супругом, актёром и бодибилдером Сэмом Асгари, певица записала небольшой видеоролик, в котором поделилась с подписчиками новыми событиями. Голос у певицы «Toxic» не такой, как раньше, но поклонникам все равно приятно видеть Бритни в хорошем настроении духа.

Бритни Спирс показывает украшения
Бритни Спирс показывает украшения. Фото: Социальная сеть.

На этот раз она отправилась на курорт со своим мужем, актером и бодибилдером Сэмом Асгари. Бритни сняла оранжевое бикини, которое, к несчастью, оказалось немного великоватым. Но это не помешало ей похвастаться своими новыми татуировками на интимных местах, которые стали особенно заметными из-за неподходящего размера плавок.

На руках певицы можно было увидеть некоторые новые украшения, которые она сама создала. Бритни сделала несколько красивых браслетов из веревочек и бисера, а особенно впечатляюще выглядело ее массивное голубое кольцо.

Бритни Спирс показывает массивное кольцо
Бритни Спирс показывает массивное кольцо. Фото: Социальная сеть.

Однако, помимо своих творческих занятий, Бритни также наслаждалась заслуженным отдыхом после завершения работы над своей автобиографией. В октябре этого года ожидается выпуск ее книги под названием «Женщина во мне».

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Социальная сеть.

«Я на самом деле очень постаралась, чтобы эта книга стала реальностью. Я прошла через многое, чтобы завершить это творение, и я надеюсь, что вам, ребята, она понравится. Но если она не будет вам по вкусу, это тоже абсолютно нормально», — Бритни поделилась своими эмоциями.

Таким образом, Бритни Спирс продолжает радовать своих поклонников новыми достижениями и увлечениями, показывая, что она не только талантливая певица, но и творческая личность, готовая делиться своими интересами и эмоциями со всем миром.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Помню, было время, когда по Бритни с ума все сходили, но продлилось как то это недолго. Радует, что певица занимается созданием украшений из бисера, это тоже важно.