Кейт Миддлтон надела сапфировые серьги Елизаветы II

Все восхитились тем, как смотрятся роскошные украшения на жене принца Уильяма.

Королева мать Елизавета и принцесса Уэльская Кэтрин
Королева мать Елизавета и принцесса Уэльская Кэтрин.

Елизавета II очень любила роскошные ювелирные украшения и имела богатую коллекцию драгоценностей. После её смерти содержимое её шкатулки досталось самым близким членам семьи монарха. Часто их можно увидеть на супруге нынешнего короля Камилле. Кейт Миддлтон тоже нередко выходит в них в свет, неизменно приковывая к себе всеобщее внимание.

Нельзя сказать, что раньше супруга принца Уильяма не носила королевских украшений вовсе. Так, например, в сети можно найти её фото в серьгах с бахромой, принадлежавших королеве-матери Елизавете. Ещё в 1986 году она надевала эти украшения на спектакль «Укромный уголок», поставленный по пьесе Бена Трэверса в Лондоне. Пёстрый наряд королевы был дополнен сапфировой брошью и колье из трёх нитей.

Те же серьги были на Кейт во время гала-ужина 100 женщин в хедж-фондах 27 октября 2015 года, организованном в поддержку художественной комнате в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Тогда ещё герцогиня Кембриджская предпочла ограничиться этим украшением, выбрав образ с объёмной укладкой.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Каждое появление Кейт на публике активно обсуждается в прессе — ее наряд, украшения. Такова цена славы знаменитых людей — быть на всеобщем обозрении и всегда в лучшем.