Это невозможно больше скрывать: Юлия Высоцкая рискует лишиться своего бизнеса

Оказывается, Юлия Высоцкая — идеальный кулинар лишь на ТВ. В действительности звезда совершенно не умеет готовить, и это может стоить ей бизнеса.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая. Фото: Официальный Telegram-канал.

Над бизнесом Юлии Высоцкой нависла серьезная опасность. Знаменитость может потерять свое состояние.

Прошлой весной актриса оказалась вовлечена в громкий скандал. Ее стали травить во всемирной паутине по поводу старых выпусков телепрограммы «Едим дома!». Интернет-пользователи с изумлением обнаружили, что в начале своего телевизионного пути звезда совершенно не обладала кулинарными способностями. Хотя это отнюдь не мешало ей обучать телезрителей приготовлению различных блюд.

Высоцкая решила отказаться от комментариев по этому поводу. Тем не менее, по словам сплетников, критика в интернете ее не на шутку обеспокоила. Выяснилось, что знаменитость очень боится лишиться доверия зрителей, а за ним и бизнеса, который долгие годы на этом самом доверии держится.

Высоцкая является учредителем 12 компаний, которые в той или иной степени имеют отношение к готовке. Это кулинарная студия, издательство, производство пищевых продуктов и др. Бизнес телеведущей оценивается в 385 млн руб. За минувший год одни лишь кулинарные проекты принесли супруге А. Кончаловского 150 млн руб.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Не думаю, что кто-то умеет идеально готовить или же таких людей единицы. Не каждый решится зарабатывать на этом на телевидении. Поэтому любая критика опасна и неприятна для бизнеса.