Кейт Миддлтон и Уильям больше не спят вместе: откровения принцессы

Раздельный отдых стал правилом в семье Уэльских. Кейт рассказала, почему она больше не спит со своим мужем.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Продолжительная семейная жизнь (более 12 лет вместе) оказала влияние на отношения принца и принцессы Уэльских. В идеальной внешне семье с тремя счастливыми детьми встречаются разногласия, так же, как и у обычных людей. По словам приближенных к королевскому двору, между Кейт и Уильямом случаются ссоры и общение на повышенных тонах. Они могут не только повысить голос, по и кричать, и кидать вещи друг в друга.

Новую волну слухов вызвала новость о том, что супруги больше не спят в одной комнате, для них оборудованы отдельные спальни. По словам Кейт, она нуждается в личном пространстве, где может остаться одна, в том числе после очередной семейной ссоры. Принцесса не скрывает, что у нее есть проблемы со сном, а также ее периодически посещают приступы сенной лихорадки. Во время обострения аллергии Кейт требуется полноценный отдых в отдельной кровати. Однако эти объяснения не исключают того факта, что раздельный отдых может быть признаком появления проблем в браке известной пары.

Джессика Олдерсон, известный эксперт по отношениям, высказывает свои замечания по этому поводу. Она отмечает, что отдельные спальни улучшают качество ночного отдыха супругов, делают сон полноценным. В результате происходят положительные изменения во всех сферах жизни, в том числе в области личных отношений, что укрепляет брак.

Важно отметить, что королевский двор приветствует раздельный отдых в ночное время. У короля Карла III и его супруги, королевы Камиллы, целых три спальни – по одной каждому супругу и одна общая, где они могут проводить время вместе. По словам мачехи принца Уильяма, именно наличие разных спален помогает сохранить брак крепким и сделать его счастливым. Мнение королевы Великобритании поддерживают эксперты Университета Лафборо. Отдельная спальня позволяет супругам самостоятельно решать, в какое время просыпаться, если нет необходимости вставать рано.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Смотря с какой стороны посмотреть конечно — естественно, каждому человеку нужно личное пространство, но также не исключены как раз проблемы в отношениях из-за стремления спать отдельно.