Без макияжа и с полотенцем на голове: правдивые кадры с Меган Маркл появились в Сети

За первые часы после публикации видео супруга принца Гарри успела получить тысячи комплиментов. Однако нашлись и те, кто счел, что в естественном виде герцогиня выглядит «не очень».

Меган Маркл

Возможность оценить, как выглядит Меган Маркл без макияжа и тщательной укладки теперь есть не только у принца Гарри. Для этого нужно всего лишь зайти в Интернет и найти новые кадры, на которых графиня Сассекская предстает в максимально расслабленном и естественном виде.

Отметим, что ранее Меган предпочитала эффектные образы для появления на публике и не экономила на них. Например, один из последних, в котором она появилась на гала-ужине, по оценке экспертов, обошелся ей в сумму около миллиона рублей.

Тем не менее, не постеснялась супруга принца Гарри продемонстрировать и то, как выглядит в повседневной жизни. Кадры из семейного архива Сассекских, на которых она запечатлена без капли макияжа и с полотенцем на голове, вошли в фильм «Гарри и Меган». Судя по всему, знаменитость только что вышла из душа.

Меган Маркл без макияжа

Естественно, видео сразу вызвало бурю обсуждений. Меган получила множество комплиментов и едких замечаний. Однако большинство пользователей сошлись во мнении, что и без визажистов и парикмахеров она выглядит довольно мило, хотя роскошной красавицей в таком виде ее назвать уже сложно.

Впрочем, и сама Маркл никогда не была высокого мнения о собственной внешности. Она неоднократно говорила, что в юности очень сильно ее стеснялась и комплексовала. Будущую герцогиню не устраивала собственная фигура, казавшаяся грузной, нос, щербинка между зубами. Но особенно много переживаний было связано с веснушками, которые буквально усыпали ее лицо.

Интересно, что именно эти самые «противные» отметины принцу Гарри показались неимоверно привлекательными. Он до сих пор помнит, когда в первый раз заметил «поцелуи Солнца» на лице будущей жены. Это случилось после первого свидания пары, когда он сделал видеозвонок.

«К тому моменту она уже умылась, — рассказал опальный принц. — И все, что я мог сделать, это выдохнуть, что уже люблю твои веснушки. А она смутилась и сказала, что фотографы всегда предпочитали их ретушировать».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России