Британский принц Уильям ревнует свою супругу к известному спортсмену

В СМИ периодически появляется информация о том, что принц Уильям ревнует свою жену Кейт Миддлтон. Поводом для этого стало её общение с известным британским спортсменом Чарльзом Эйнсли.

Кейт Миддлтон и Бен Эйнсли

Личная жизнь представителей британской королевской семьи привлекает внимание мировой прессы. Поэтому её членам нужно постоянно вести себя правильно и не совершать действия, которые могут вызвать неоднозначную реакцию общественности. Но и без внимания СМИ у монаршей семьи нескучная жизнь. Например, принц Уильям является очень ревнивым. Поэтому Кейт Миддлтон (его жене) приходится не подпускать к себе сторонних мужчин, чтобы у супруга не появлялось много вопросов!

Впрочем, существуют и свои исключения. Кейт часто общается с Чарльзом Эйнсли, являющимся рыцарем, что очень почетно в Британии. Ему 46 лет. Он достиг большого успеха в парусном спорте, став несколько раз олимпийским чемпионом. Миддлтон очень любит яхты. Неудивительно, что она нашли общие темы для разговора с Эйнсли, когда познакомилась с ним.

Бен Эйнсли

Кейт впервые встретилась с яхтсменом в 2012 г. Тогда в Лондоне проходили международные соревнования. Оказалось, что у них есть не только о чем поговорить, но и общие знакомые. Через несколько лет принцесса стала патроном программы 1851 Trust, к которой Эйнсли имел отношение. С тех пор они не один раз появлялись на публике. Самое интересное, что у спортсмена есть жена и дочь. Вопрос лишь состоит в том, насколько далеко зашли отношения между принцессой и яхтсменом.

Всё это не могло остаться без внимания Уильяма. Ему не нравится, когда его супруга даже просто вспоминает о спортсмене. Масла в огонь подливают СМИ. Они указывают на то, что Эйнсли явно не равнодушен к монаршей особе и флиртует с ней. Проверить это очень сложно. Ведь тайны королевской семьи не так часто становятся достоянием общественности. Тем более, когда речь идет о такой деликатной теме! А в Британии хорошо умеют скрывать тайны…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    С одной стороны быть богатым и знаменитым чудесно, но с другой им сложно жить — каждый их шаг обсуждается, простому общению приписывают романы и тп., что не может не злить их вторых половин, как у Кейт и Уильяма.