Место силы Ольги Бузовой: почему она так любит посещать Рим?

Идеальное место для отпуска Ольги Бузовой — это Рим, где она уже дважды получала предложение руки и сердца, столица Италии дарит ей силы и энергию.

Ольга Бузова в Риме

Артистка Ольга Бузова проводит свой отпуск за границей, в Италии. По ее словам, путешествие в Рим всегда удивляет ее, восстанавливает силы и дарит идеи для новых творческих свершений.

Столица южной страны – сакральное место силы Бузовой, и она всегда возвращается туда вновь и вновь. По ее словам, дороги не просто ведут в Рим для Бузовой, но это место особенное, ведь там она дважды получала предложение руки и сердца.

Ольга Бузова в Риме

Любовь к Риму появилась у Ольги с детства, когда она посещала его с мамой. Впоследствии, осознав свою любовь к столице южной страны, она не раз привозила туда маму и сестру, близких ей людей. Не зря Рим был выбран как место для съемок финала программы «Замуж за Бузову». В Риме Ольга, по ее словам, всегда получает ответы на все вопросы, он ее успокаивает и наполняет энергией и вдохновением.

«Рим дает ответы на многие вопросы…Наполняет меня, успокаивает и вдохновляет», – написала Ольга Бузова в Телеграм.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Ирина

    У каждого человека есть такое место, где ему хорошо и спокойно, особенно если оно связано со значимыми событиями в жизни. Со временем это место становится более родным и увеличивается стремление к нему.

    Ответить