«Я точно знаю, сколько смертей на моих руках»: принц Гарри сознался в убийствах

Уже совсем скоро свет увидит скандальная автобиография принца Гарри, в которой откроется немало «грязных» тайн королевской семьи. На этот раз Гарри рассказал о той главе, где описывается его военная служба. А точнее убийства, совершенные принцем на службе.

«Я точно знаю, сколько смертей на моих руках»: принц Гарри сознался в убийствах

Неугомонный «изгнанный» принц Гарри продолжает подогревать интерес публики к ещё не вышедшей своей автобиографической книге. Он уже знатно прошёлся практически по всем членам своей знаменитой семьи и теперь периодически «подбрасывает» любителям скандалов и расследований всё новые и новые подробности о жизни своей и своих родственников.

На этот раз принц Гарри выступил с откровенным заявлением. Он признался, что во время своей службы в Афганистане он совершил множество убийств. На его счету 25 унесённых жизней. Столь непростое признание также описано в книге, которая должна выйти уже совсем-совсем скоро (10 января).

В отрывке Гарри рассказывает, что точно знает, какое количество смертей на его руках.

Число убитых вражеских комбатантов составляет 25 человек: «Я не испытывал никакого удовлетворения или радости от этого. Но удивительно и то, что и стыда я не испытывал».

Ранее принц уже упоминал свою службу в армии и то, как военная карьера повлияла на его личность, восприятие к жизни и на его отношения с королевской семьёй. Он провёл в рядах военных почти 10 лет. За это время он набрался опыта, опыта, который бы он нигде и никогда не получил, опыта, которого нет (по его утверждениям) ни у одного члена британской королевской семьи.

Армейская служба принца Гарри выпала на период с 2005 по 2015 год. Молодой человек вполне успешно завершил свою военную карьеру и вышел в отставку в звании майора. А те самые боевые действия, которые описываются им в его автобиографическом труде, пришлись на 2008 и 2012 годы. Тогда британские войска базировались в Афганистане.

Кроме рассказов о военных заслугах и сожалениях, в книге бывшего принца будет множество занимательных и ранее нигде не публиковавшихся историй. И, судя по всему, они откроют общественности множество «грязных» тайн британской королевской семьи. Однако пока публикацию никаким образом не комментируют ни нынешней король Карл III, ни брат Гарри с супругой.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector