Одичавшие свиньи не дают покоя жителям британского города

Жители курортного города Силлот забыли о спокойной жизни и неспешных вечерних прогулках с появлением в их городе одичавших свиней, сбежавших с фермы, расположенной в пригороде.

Одичавшие свиньи не дают покоя жителям британского города

Daily Star сообщает об одичавших свиньях, сбежавших с фермы в пригороде Силлот в графстве Камбрия.

Минимум трое свиней встретились местным жителям, утверждающим, что животные агрессивны и сильны. Животные бродят по округе в поисках пищи.

Жители остерегаются нападения свиней и отказываются от прогулок по улицам родного города в вечернее время. Один из жителей, Адам Пирсон, сообщил, что свиньи, которых он встречал, намного крупнее обычных. Пока свиньи не проявляли большой агрессии по отношению к людям, но гражданам города рекомендуют не провоцировать животных, чтобы избежать несчастных случаев.

Другая жительница города рассказала о том, как ей пришлось убегать от преследования трех свиней, когда она гуляла с собаками по улице. Женщина даже вызвала полицию, чтобы предотвратить возможные несчастные случаи, которые могли быть вызваны присутствием одичавших животных в городе.

Граждане Силлота обеспокоены присутствием животных. Они боятся за сохранность своего имущества и личную безопасность. Сотрудники Общества защиты животных Великобритании выясняют, откуда могли сбежать животные. После Нового года пойманных свиней планируют переселить в новое постоянное место содержания. Жителей курортного городка попросили сообщать обо всех новых случаях встречи с животными.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector