Илон Маск доверил свою судьбу управления Твиттером пользователям

Твиттерная драма набирает обороты. На этот раз СМИ и пользователи с интересом следят за опросом, который опубликовал Илон Маск в соцсети. В нём он предложил пользователям самим определить, стоит ли ему оставаться на посту главы компании или нет.

Илон Маск доверил свою судьбу управления Твиттером пользователям

Илон Маск продолжает свой перфоманс в Твиттере. На этот раз инженер запустил в социальной сети опрос, но опрос непростой. Он решил доверить судьбу управления Твиттером самим пользователям. Илон предложил авторам микроблогов самим выбрать, остаться ли инженеру на его нынешнем посту или уйти.

Маск сказал, что сделает так, как решат люди: «Стоит ли мне уйти с нынешнего поста главы Twitter? Решаете только вы. Я сделаю так, как будет сказано в результатах этого голосования».

На момент публикации сообщения в опросе поучаствовало уже более 1,9 млн. человек. Желающих «уйти» Маска пока несколько больше. За отставку миллиардера проголосовало около 56,7 % пользователей, против отставки высказалось около 43,3 % пользователей соцсети. Среди голосующих есть и те, кто не видит в данном опросе никакого смысла.

Илон Маск доверил свою судьбу управления Твиттером пользователям

Например, в одном из комментариев под опросом пользователь отметил, что голоса «за» не имеют смысла. Люди, которые нажимают на этот вариант, понимают прекрасно, что никуда Маск с поста главы Твиттер не денется. Вероятнее всего, для вида он найдёт какого-то человека, которые возьмёт на себя повседневные операции. Однако последнее слово всегда будет за владельцем соцсети.

Ранее Илон Маск после закрытия сделки по покупке Твиттера провёл ряд изменений. Он уже «ополовинил» нынешний штат сотрудников компании, вернул учётные записи пользователям, ранее бывшим заблокированными по несправедливым причинам. А с декабря Макс лично начал блокировать страницы тех, кто публикует обновления о передвижении частных самолётов (в том числе и самолёта самого Маска), либерально настроенных журналистов, призывающих к погромам и насилию и т.д. Сейчас на очереди страницы тех, кто в той или иной форме продвигает сторонние соцсети.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector