Дания приостанавливает вакцинацию от COVID-19: все не так оптимистично, как считалось ранее

Просмотрено: 233 раз  |  

В Дании решили приостановить вакцинацию до тех пор, пока не увидят свет результаты свежих научных экспериментов.

Дания приостанавливает вакцинацию от COVID-19: все не так оптимистично, как считалось ранее


В США правительство вводит ограничения для людей, пишут Хорошие новости, которые могут быть привиты препаратом компании Johnson&Johnson ввиду повышенного риска тромбообразования.

Организация Children’s Health Defense сообщила, что препарат фирмы Pfizer может быть гораздо опаснее, чем предполагалось ранее. Беременным женщинам разрешили прививаться этим препаратом на основании эксперимента, который проводился на крысах.

Научный сотрудник Н. Вольф пояснил, что результаты экспериментов с беременными грызунами подтверждали отсутствие воздействия на способность самок к деторождению, но ученые, которые проводили этот опыт, являлись владельцами акциями BioNTech либо Pfizer. Следовательно, эффективность исследований находится под вопросом.

Американская организация Judicial Watch составила множество отчетов от HHS об исследованиях результативности вакцин против COVID-19.

Что касается вакцины от фирмы Johnson&Johnson, организация Children’s Health Defense выпустила сообщение, в котором говорится, что частицы ДНК из вакцины и элементы вируса, вводимые в организм, по-прежнему находились в организме исследуемых крыс спустя несколько месяцев после введения препарата.

По сведениям, которое предоставило американское сообщество VAERS, наблюдавшее за смертностью и побочными действиями от вакцинации, препараты от коронавирусной инфекции за год уничтожили больше людей, нежели все существующие вакцины с 1988 г.

Дания приостанавливает вакцинацию от COVID-19: все не так оптимистично, как считалось ранее

Результаты исследования отнюдь не блещут оптимизмом, и Дания стала первой страной, признавшей это.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>