Шнуров прокомментировал приговор Ефремову

Просмотрено: 31 раз  |  

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал приговор актеру Михаилу Ефремову.

Сергей Шнуров


Известно, что 8 сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам тюрьмы. При этом после выхода на свободу актер не сможет садиться за руль еще три года. Адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что защита обжалует приговор — так и произошло.

«Чересчур жестоко. Но он [Ефремов] сам виноват — зачем было такого адвоката брать? Неясно», — высказался Шнуров, отвечая на вопрос издания об отношении к приговору.

Ранее, в сентябре, адвокат артиста Эльман Пашаев заявил о «подставе» Ефремова близким человеком. По его словам, именно он предложил актеру признать вину, потому что в этом случае ему «ничего не будет».

Авария с участием автомобиля Михаила Ефремова произошла 8 июня в Москве. Актер выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. В результате ДТП россиянин погиб.

Ефремов сначала покаялся в содеянном, но затем заявил, что не помнит о произошедшем. Позже он объяснил признание вины в смертельной аварии похмельем. Во время следствия и суда Ефремов находился под домашним арестом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>