Биатлонистка Домрачева родила ребёнка

Просмотрено: 73 раз  |  

В биатлонной семье Д. Домрачевой и У.-Э. Бьорндалена родился ребёнок. «Новоиспечённая» мама рожала дома — в Минске.

oba


В интернациональной (белорусско-норвежской)  биатлонной семье олимпийских чемпионов  Дарьи Домрачевой и Уле Эйнара Бьорндалена – долгожданная радость: они стали родителями.

Как сообщает «Metro», Дарья родила дочку сегодня утром, 1 октября. Роды проходили в Минске. Вес ребёнка  — 3 650 грамм. Малышка и мама чувтсвуют себя замечательно.

Где в момент родов находился супруг Дарьи, не сообщается. Но понятно, что и для  42-летнего норвежца (у которого от первого брака так и не было детей) и для 30-летней белоруски (ранее не бывшей замужем) рождение ребёнка – огромная радость.

Стоит напомнить, что официально свои отношения Дарья и Уле Эйнар оформили только в июле этого года,  а нежные чувства друг к другу скрывали до этого   несколько лет.

Вероятно, теперь у обоих родителей появился хороший повод продолжить биатлонную карьеру. И Даша, 3-х кратная  олимпийская чемпионка, после пропуска двух сезонов кряду соскучилась по «лыжне и  мишеням» и Уле, 8-кратный олимпионик и обладатель массы других медалей и кубков, думается, не прочь к своим многочисленным наградам добавить ещё несколько!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>