Капуста с морковными «рогами», блины с овощами и … забытый Амур: Тимур вернулся домой из долгой поездки в Москву

Просмотрено: 22 раз  |  

Наконец, после завершения лечебных и «представительских» мероприятий в столице козёл Тимур вернулся в родной Приморский сафари-парк. Всеобщего любимца там ожидал шикарный приём с разными вкусностями и восторгами. Пресытившегося после угощений козла тут же прибежал проведать заскучавший по нему Амур, которого возгордившийся после стольного вояжа Амур встретил весьма равнодушно…

15 А и Т


Недавние дни были богаты на события, связанные с козлом Тимуром.  В свой последний день пребывания на московской земле рогатый любимец миллионов россиян отпраздновал свой день рождения, а посетители городской фермы ВДНХ принесли ему множество подарков, съедобных  и красочных сувенирных.

А затем – снова долгий перелёт в через всю Россию, и успешное приземление на родной приморской земле.

Работники парка и собравшиеся посетители встречали его с искренним радушием, словно любимого члена семьи.

Для встречи припасли охапки ароматной травы, вкуснейшие овощи (капусту оформили в виде головы Тимура, а «рога» сделали из моркови) и приготовили любимое Тимуром лакомство – блины с овощной начинкой.

02

06

Тимур с удовольствием наелся до отвала и пошёл отдыхать в свой клеточный загон.

Событие «всепаркового» значения  не могло пройти мимо тигра Амура. Тот, скучая после долгой разлуки, тут же примчался проведать закадычного друга. Разделённые клеточной решёткой животные обнюхались, но Тимур как будто не узнал приятеля по прежним забавам.

Во всяком случае он тут же равнодушно ушёл в глубь загона. Зато тигр не мог наглядеться на друга. Он улёгся по ту сторону клетки на землю  и почти не мигая смотрел  на когда-то покусанного им друга.

Тем не менее, многое повидавший за время  московского вояжа Тимур, вероятно, возгордился и не стремился общаться с Амуром, по крайней мере, в день возвращения домой.

И после недолго ожидания, возможно, обидевшись, тигр ушёл  в другую часть парка – скорее всего к своей Уссури, чтобы излить свою обиду на такое равнодушие со стороны (бывшего?) друга…

Спишем такое «высокомерие» Тимура на трудности авиапутешествия и тяжёлый, насыщенный событиями день встречи.

Возможно, в будущем А. и Т. снова наладят дружеский контакт.      

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>