У берегов Британии появится «остров-курорт для супружеских измен»

Просмотрено: 20 раз  |  

Скоро у берегов Британии на одном из островов откроется первый в мире секс-курорт, специально предназначенный для супружеских измен. Поскольку такая идея на сегодня уникальна, следует полагать, что этот «остров адюльтеров» будет пользоваться огромной популярностью.

Остров А


Индустрия так называемого международного «секс-туризма» находится в постоянном развитии даже в не лёгкие  для мировых экономик времена. А оригинальные идеи в этой «щекотливой» сфере после их реализации просто «обречены на успех».

Рассказ об одной из них – тема настоящего поста. По информации интернет-источника «Ридус», со ссылкой на  авторитетный британский источник «Daily Mail», один из частных британских островов уже в 2017 году станет своеобразным  «островом сексуальных утех вне семьи». Точнее, здесь будет открыт   фактически «секс-курорт для супружеских измен».

Необычная идея нашла своё отражение даже в будущем названии острова – «Illicit Retreat» («Запретный курорт»). Генератором идеи и создателем бизнес-проекта является британский «сайт для супружеских измен» —  Illicit Encounters.

Организаторы обещают, что закоренелые любители адюльтеров сумеют свободно и комфортно отдохнуть от семейной жизни, не рискуя при этом быть пойманными.

К услугам «адюльтерщиков»  отдельный дом или квартира, разнообразные SPA-процедуры, теннисные корты.

Немаловажно, что на острове будет функционировать медлаборатория, где сразу по прибытии можно будет сдать анализы на половые инфекции.

Для желающих предполагается специальная опция – «фальшивый конференц-зал». Они смогут демонстрировать  своим супругам по Skype своё изображение на фоне мнимого конференц-зала как «подтверждение» своего пребывания на деловом «форуме» или «симпозиуме».

Неотъемлемый момент такой «курортной» поездки – возможность попасть на остров и пребывать там совершенно конфиденциально. На остров будут доставлять «отдыхающих» вертолётами, а в билетах не будут указываться паспортные данные.

Устроители в настоящее время заняты приобретением подходящего острова в частную собственность. Сообщается, что ведутся переговоры относительно острова, расположенного примерно в 100 милях от побережья английского города Плимут.

Предполагаемые тарифы недёшевы. Как сообщается, стоимость недельного пребывания составит от 5000 до 15 000 английских фунтов (470 тыс. — 1,4 млн. рублей).

Специально для скептиков сайт разместил уточнение, что данный план абсолютно реален и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕМ не является ни розыгрышем, ни дешёвым рекламным трюком.

Предполагается, что курорт заработает уже в начале 2017 года.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>